Efrén Vázquez, piloto da Honda ganhou o Grande Prémio da Malásia de Moto3 que hoje se correu este domingo no circuito de Sepang. O piloto português Miguel Oliveira (Mahindra) não chegou a concluir a primeira volta.

Efrén Vázquez, espanhol gastou 40.41,002 para cumprir o circuito de Sepang, à frente do australiano Jack Miller (KTM), que precisou de mais 0.213 segundos para concluir a corrida, e do também espanhol Alex Rins (Honda), que terminou em terceiro lugar, a 0.385 segundos do primeiro classificado.

Miguel Oliveira que partiu da 9.ª posição da grelha com o objetivo de chegar ao pódio no Grande Prémio da Malásia de Moto3, não terminou a primeira volta da 18.ª e penúltima prova do Mundial de motociclismo.