Da Pastiera italiana ao Simnel, veja os bolos que adoçam a Páscoa por esse mundo fora na fotogaleria.
Siga o tópico Comida e receba um alerta assim que um novo artigo é publicado.
Sabe o que é que o resto do mundo come na Páscoa?
Este artigo tem mais de 5 anosSe por cá uns rezam por ter pão-de-ló e folar a sair do forno, por esse mundo fora a missa é outra. Com que receitas adoçam os ingleses o palato? E os gregos ou os italianos? Está tudo na fotogaleria.
Nesta Páscoa, torne-se assinante e poupe 42€.
Não é só para chegar ao fim deste artigo:
- Leitura sem limites, em qualquer dispositivo
- Menos publicidade
- Desconto na Academia Observador
- Desconto na revista best-of
- Newsletter exclusiva
- Conversas com jornalistas exclusivas
- Oferta de artigos
- Participação nos comentários
Apoie agora o jornalismo independente
Oferta limitada
Apoio ao cliente | Já é assinante? Inicie sessão Faça logout e inicie sessão na conta com a qual tem uma assinatura