O Sporting de Braga venceu hoje o Marítimo por 3-1, no Funchal, em jogo da 22.ª jornada da I Liga de futebol, no qual os insulares jogaram mais de 70 minutos com menos um jogador.

A equipa madeirense viu-se em desvantagem no marcador e em jogadores de campo aos 17 minutos, quando Pedro Santos converteu uma grande penalidade, que ditou a expulsão de Maurício, tendo os ‘arsenalistas’ chegado aos 3-0 com tentos de Hassan (24) e novamente de Pedro Santos (34), enquanto Dyego Sousa reduziu para os madeirenses ainda na primeira parte (43).

Com esta vitória, o Sporting de Braga está cada vez mais comodamente instalado na quarta posição, agora com 42 pontos, enquanto o Marítimo ainda não está em situação tranquila, sendo 14.º com 22, apenas mais três do que a Académica, primeira equipa abaixo da linha de despromoção.