O português Ricardo Melo Gouveia terminou neste domingo em 45.º lugar, com mais quatro golfistas, o Open da Alemanha, prova do circuito europeu de golfe, que se disputou em Pulheim. Depois de um terceiro dia afetado pela chuva, a prova foi retomada hoje com as duas últimas voltas, nas quais o português anotou 71 e 74 pancadas (par de 72).

Nas contas finais, Melo Gouveia fixou-se em 45.º, juntamente com o austríaco Lukas Nemecz, o alemão Alex Cejka, o escocês Craig Lee e o inglês Richard Bland, todos com um total de 287 ‘shots’ (um abaixo do par). O sueco Henrik Stenson venceu a prova, com 271 pancadas (17 abaixo do par), menos três que a dupla formada pelo sul-africano Darren Fichardt e o dinamarquês Tjorbjorn Olesen.