As filas são imensas, descreve o The Guardian, à porta do humilde Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, que fica na zona da restauração num mercado em Singapura. O proprietário, Chan Hon Meng, já trabalhava a ritmo elevado, 17 horas por dia, mas o negócio aumentou desde que o restaurante conquistou uma estrela Michelin. De facalhão numa mão e a carne na outra, Chan Hon Meng passou a “despachar” uma média de 180 galinhas por dia. E os clientes querem mais — onde, afinal, é possível comer num restaurante com estrela Michelin por dois dólares?

É esse o preço de um prato de arroz com frango — muito mal passado, cozido em molho de soja e cortado em fatias finas pela mão direita de Chan Hon Meng.

Quer espreitar o aspeto das criações de Chan Hon Meng? Veja a fotogaleria abaixo.

11 fotos

O chef achou que estavam a brincar com ele quando o convidaram para a gala onde são entregues as estrelas Michelin. Mas o restaurante viria a ser distinguido com a seguinte descrição: “Sempre fila à porta. Disponibiliza frango cozinhado em molho de soja e porco barbecue“.

PUB • CONTINUE A LER A SEGUIR