Ingredientes:

  • 4 pães tipo centeio
  • 8 fatias de bacon
  • 4 ovos
  • 1 queijo mozarela
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação:

Frite as fatias de bacon na frigideira. Corte o topo do pão e reserve, retire o miolo e regue o interior do pão com azeite, coloque as fatias de bacon, o mozarela esfarelado, e abra um ovo no topo e deite um fio de azeite por cima.

Tempere com flor de sal e pimenta. Repita o processo para os outros três pães. Tape os pães com os topos reservados. Leve ao forno até ficar no ponto desejado, cerca de 15 minutos a 160 graus.

CapaPEQ_os_segredos_da_tia_catia

O livro foi publicado pela Casa das Letras e custa 19,90€.

Receita retirada do livro “Os Segredos da Tia Cátia” (Casa das Letras) de Cátia Goarmon, apresentadora de um programa de televisão com o mesmo nome.

PUB • CONTINUE A LER A SEGUIR