• E por hoje é tudo! Voltamos para a semana com o escaldante dérbi entre Sporting e Benfica em Alvalade, agora com um dado novo: em caso de empate, os encarnados conseguirão sair na frente da jornada. Até lá, boa noite e uma boa Páscoa!

• A flash de Jorge Simão

A primeira parte foi brilhante porque fizemos tudo o que queríamos fazer contra um adversário destes. O factor sorte está sempre presente e o penálti no poste em cima do intervalo, que podia ter feito o 2-0, mudaria tudo. Foi mais uma adversidade, que causa um impacto emocional nos jogadores. Na segunda parte tivemos mais dificuldades em definir e chegar a zonas de finalização. O FC Porto não teve muitas oportunidades e acabou por empatar de bola parada. Notou-se alguma quebra física em alguns jogadores e a minha intenção foi dar mais frescura à equipa

• A flash de Nuno Espírito Santo

O início do jogo preocupava-nos, com muitas faltas também. Soubemos reagir, jogar, chegar ao empate, queríamos mais mas ainda não acabou. Sabíamos que íamos ter grandes dificuldades em Braga mas ajustámos rápido ao início do jogo. Os jogadores fizeram um bom trabalho na discussão de todos os lances. Somos versáteis e quando Corona entrou teve mais largura. O Sp. Braga não existiu na segunda parte. Ainda não acabou. Estamos tristes mas não acabou, três pontos é uma derrota do nosso adversário. Temos de começar a trabalhar porque não nos rendemos. O nosso adversário vai ter agora um jogo muito difícil

• A flash de Pedro Santos

É um resultado justo. Fizemos uma excelente primeira parte, controlámos, o FC Porto não criou oportunidades, falhei o penálti que faria diferença e tivemos grande carácter na forma como aguentámos a pressão do FC Porto, acabando apenas por sofrer numa bola parada. O penálti mudava o jogo, claro, mas já passou e devemos olhar para a frente. A nossa atitude passa por tentar vencer todos os jogos

• A flash de Soares

O Sp. Braga só teve o golo. Fico triste pelo resultado mas temos de levantar a cabeça. É complicado sofrer logo nos primeiros minutos, porque o Sp. Braga trancou-se atrás. Tivemos todas as oportunidades do jogo mas não conseguimos. Fizemos uma má primeira parte, falámos no balneário e ainda conseguimos um ponto. Ainda não acabou nada

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! Empate 1-1

Final do encontro! O FC Porto empata em Braga e perde terreno na corrida ao título

• Otávio vê amarelo por falta sobre Gamboa

Otávio desliza de carrinho e atinge Gamboa, numa falta dura para cartão amarelo

• Brahimi, no banco, recebe ordem de expulsão

Entre todos os protestos, Brahimi acaba por ver o cartão vermelho no banco de suplentes

• Soares vê amarelo por simular penálti

Soares vê cartão amarelo por simular uma falta para penálti na área

• Danilo falha de forma escandalosa

Grande oportunidade para o FC Porto na sequência de um livre estudado, com Danilo, isolado, a cabecear mal e muito ao lado da baliza de Matheus

• Terceira substituição no Sp. Braga

Jorge Simão mexe na estrutura na última alteração: sai o médio Vukcevic, entra o avançado Rodrigo Pinho

• Terceira substituição no FC Porto

Nuno esgota as alterações: sai André André, entra Herrera

• Segunda substituição no FC Porto

Alteração no FC Porto: sai Brahimi, entra Otávio

• Danilo e Vukcevic: tudo amarelado

Disparo em dose dupla de amarelos: para Danilo, por falta sobre Vukcevic; e para Vukcevic, por se ter embrulhado com alguns jogadores do FC Porto

• Matheus evita golo de Danilo

Mais um cruzamento da direita do ataque do FC Porto, com Danilo a subir mais alto e a cabecear na área para grande defesa de Matheus

• Segunda substituição no Sp. Braga

Mais uma troca por troca, mas com uma injeção de experiência no Sp. Braga: sai Cantabria, entra Alan

• Primeira substituição no Sp. Braga

Jorge Simão mexe pela primeira vez na equipa: sai o esgotado Pedro Santos, entra Ricardo Horta

• Alex Telles, o melhor amigo dos marcadores

• Soares ameaça o segundo golo

Soares recebe a bola à entrada da área, roda bem mas Matheus defende remate do brasileiro