• E por hoje é tudo. Leia daqui a nada a crónica do Portugal-México e, mais tarde, do Chile-Camarões, a contar para o grupo B. Até lá, boa tarde

• O sétimo empate em oito jogos de Fernando Santos em fases finais

• O resumo do jogo, em números

• A flash de Fernando Santos

Quando se sofre um golo no último minuto, futebol é isto… Em primeiro lugar, queria deixar uma palavra para todos aqueles que estão a sofrer muito em Portugal, em meu nome e no grupo. Houve falta de circulação nos primeiros 15 minutos, não conseguimos contrariar o México. Depois melhorámos, tivemos mais bola, criámos oportunidades, fizemos o primeiro golo, podíamos ter feito mais mas sofremos o empate. Melhorámos na entrada na segunda parte. Com a entrada do André Silva ainda fizemos depois o 2-1, mas sofremos o empate no final

• A flash de Nani

Tínhamos o jogo na nossa mão, é difícil sofrer um golo no último minuto mas agora temos de virar o foco para ganhar os jogos que faltam. O México trocou bem a bola, mas tivemos as melhores oportunidades. Fizemos o mais difícil no final, mas ainda sofremos o 2-2. O futebol é assim, temos de levantar a cabeça

• Final do jogo! 2-2 entre Portugal e México

E termina o encontro! Portugal esteve duas vezes em vantagem mas acabou por deixar empatar-se no período de descontos

• Anatomia de um golo

Moreno consegue empatar na sequência de um canto da esquerda do ataque, beneficiando da deficiente marcação de José Fonte no coração da área

• Golo do México! 2-2 por Moreno

E é golo do México! Moreno marca no primeiro minuto de descontos!

André Silva entrou para o lugar de Quaresma, que até estava a ser o melhor, mas a verdade é que Portugal passou a ter uma presença maior na zona de finalização. E depois de uma primeira ameaça do agora avançado do AC Milan, Cédric subiu à área, aproveitou um corte incompleto após jogada de Gelson Martins na direita e rematou para o 2-1, apesar de ter contado ainda com um desvio em Herrera, médio do FC Porto

• Terceira substituição no México

México esgota as substituições com uma troca por troca: sai Raúl Jiménez, entra Peralta

• Uma boa assistência... longe de estar cheio

• Andrés Guardado vê o segundo amarelo

Depois de Adrien, também Guardado, capitão do México, vê cartão amarelo por falta sobre Cristiano Ronaldo

• Mais um patamar alcançado por Gelson Martins

• Como Santos recuperou Ricardo Quaresma

• Adrien não demorou até aparecer na ficha

Adrien entrou apenas na segunda parte mas já viu um cartão amarelo, o primeiro do jogo, por falta sobre Giovanni dos Santos