Não há melhor parceiro para o tradicional pesto genovês. A massa Bavette combinam na perfeição com todo tipo de condimentos à base de verduras e peixe.

O formato

Graças à sua forma espalmada e ligeiramente convexa, a massa Bavette é perfeitos para realçar o sabor dos condimentos. Consegue capturar o molho e a sua variedade de sabores, libertando-os a cada garfada.

Tempo de cozedura

8 minutos

Ideal com…

Molho pesto, que pode ser enriquecido com feijão verde e batatas. Em modo simples, também resulta excelente com apenas uma noz de manteiga.

Outras ideias

Os mais ousados podem experimentar acompanhar a massa Bavette com uma alternativa ao tradicional molho carbonara, substituindo o bacon pela courgette. Para quem aprecia os sabores do mar, uma deliciosa opção é combinar a massa Bavette com espinafres, tomates e ameijoas, perfumando-os com um pouco de chalotas e alho.

PUB • CONTINUE A LER A SEGUIR

Escolha a massa ideal

Formatos, tempos de cozedura, acompanhamentos e ideias. Nove massas à escolha, do Spaghetti aos Mezze Penne Tricolore.

  1. Bavette n.13
  2. Farfalle
  3. Fusilli
  4. Lasagne
  5. Mezze Penne Tricolore
  6. Penne Rigate
  7. Spaghetti n.5
  8. Tagliatelle
  9. Tortiglioni