Carne, pesto, vegetais, sejam quais forem os ingredientes escolhidos, as delicadas camadas de massa porosa são ideais para reter e acentuar o sabor dos molhos.

O formato

As Lasagne são retângulos de massa com ovos, criadas especialmente para garantir textura e porosidade, ideais para reter e potencializar condimentos. Estas Lasagne Barilla ficam prontas em apenas 20 minutos no forno, sem precisarem de ser pré-cozidas. Em poucos instantes, obterá um resultado perfeito.

Tempo de cozedura

20 minutos no forno. Não necessita pré-cozedura.

Ideal com…

Molhos ricos com ingredientes como verduras, carnes ou queijos. A mais tradicional é a versão originária da Bolonha, com molho à base de carne e tomate. Mas há várias combinações possíveis. Experimente, por exemplo, usar gorgonzola, brócolos e nozes, ou o açafrão com verduras da estação.

Outras ideias

Se acrescentar um bom béchamel, o molho à bolonhesa realçará a apetitosa massa das Lasagne.

PUB • CONTINUE A LER A SEGUIR

Escolha a massa ideal

Formatos, tempos de cozedura, acompanhamentos e ideias. Nove massas à escolha, do Spaghetti aos Mezze Penne Tricolore.

  1. Bavette n.13
  2. Farfalle
  3. Fusilli
  4. Lasagne
  5. Mezze Penne Tricolore
  6. Penne Rigate
  7. Spaghetti n.5
  8. Tagliatelle
  9. Tortiglioni