Receitas

Spaghetti com molho Basílico

Passo a passo, uma verdadeira receita italiana para fazer em casa.

Ingredientes para 2 pessoas:

Preparação:

  1. Lave a curgete e a beringela. Corte-as.
  2. Coza o Spaghetti em bastante água a ferver, ligeiramente salgada. Ao mesmo tempo, numa frigideira antiaderente deite uma colher de sopa de azeite virgem extra e cozinhe a curgete e a beringela. Quando estiverem tenras adicione o molho Basílico.
  3. Escorra o Spaghetti al dente, misture com o molho e mexa. Regue com um pouco de azeite. Sirva polvilhando o prato com queijo parmesão ralado.
Conteúdo produzido pelo OBS Lab. Para saber mais, clique aqui.
Partilhe
Comente
Sugira
Proponha uma correção, sugira uma pista: obslab@observador.pt

Só mais um passo

Ligue-se agora via

Facebook Google

Não publicamos nada no seu perfil sem a sua autorização. Ao registar-se está a aceitar os Termos e Condições e a Política de Privacidade.

E tenha acesso a

  • Comentários - Dê a sua opinião e participe nos debates
  • Alertas - Siga os tópicos, autores e programas que quer acompanhar
  • Guardados - Guarde os artigos para ler mais tarde, sincronizado com a app
  • Histórico - Lista cronológica dos artigos que leu unificada entre app e site