O FC Porto venceu esta quarta-feira um jogo treino frente ao Paços de Ferreira, por 4-1, no penúltimo teste antes do arranque da I Liga de futebol.

Ao intervalo, os dragões venciam por 1-0, com o golo apontado por Aboubakar, aos 34 minutos. Ainda no primeiro tempo, Luiz Phellype desperdiçou uma grande penalidade para o Paços de Ferreira aos 43 minutos. O jogador pacense acabou por igualar, aos 51, na sequência de um livre para a área apontado por André Leal.

Na parte final do treino, Layún, aos 70, Marega, aos 77, e Brahimi, aos 85, selaram o resultado final e a consequente vitória dos portistas.

O FC Porto realiza esta quarta-feira às 20h00 horas o último jogo de preparação antes do arranque do campeonato, frente ao Gil Vicente.