O Watford, português Marco Silva, estreou-se neste sábado na época 2017-2018 da liga inglesa de futebol com um empate 3-3 na receção ao Liverpool, numa partida em que conseguiu empatar nos descontos.

O italiano Stefano Okaka, aos 08 minutos, colocou o Watford em vantagem, o Liverpool empatou pelo senegalês Sadio Mané, aos 29, mas o francês Abdoulaye Doucouré, aos 32, voltou a deixar a equipa de Marco Ferreira à frente no marcador (2-1).

Na segunda parte, o Liverpool empatou pelo brasileiro Roberto Firmino (2-2), aos 55 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e, quatro minutos volvidos, o egípcio Mohamed Salah (ex-Roma) concretizou a reviravolta e deixou pela primeira vez a equipa do treinador Jürgen Klopp na frente.

Mas o 17.º classificado da Premier League em 2016/17 não baixou os braços frente ao 4.º posicionado, lutando até ao fim. No terceiro minuto do período de descontos, o uruguaio Miguel Britos estabeleceu o 3-3 final.