• E por hoje é tudo, mas não se esqueça: para a semana temos o regresso da Champions! Até lá, boa noite!

Afinal não era uma fase, era uma Fejsa (ou como se explica a vitória do Benfica com o P. Ferreira)

• A influência de Jonas no Campeonato e na Liga

• A baliza a zero no regresso de Júlio César na Liga

• A flash de Vasco Seabra (treinador do P. Ferreira)

Sabíamos que o Benfica ia entrar muito forte, queríamos ser consistentes em termos defensivos mas estávamos a falhar no primeiro passe para ligar na frente. Acabámos por ter alguma sorte por termos sofrido apenas um golo até ao intervalo. Na segunda parte, o jogo já foi mais repartido, conseguimos ter oportunidades na baliza do Benfica, mas isso não retira a justiça do resultado do jogo. Conseguimos bloquear o Benfica um bocado mais alto na segunda parte, apesar de terem conseguido oportunidades também, e melhorámos em relação à primeira parte

• O resumo do jogo, em números

• A flash de Rui Vitória (treinador do Benfica)

Tem de ser um jogo analisado por duas vertentes: o que fizemos e o que não deixámos o P. Ferreira fazer. Entrámos muito fortes, fizemos o golo, tivemos sempre o controlo do jogo, acabámos por ganhar 2-0 mas podíamos ter marcado mais golos apesar da boa organização defensiva do P. Ferreira. Foi uma exibição muito conseguida porque conseguimos impor o ritmo de jogo mantendo depois esse mesmo ritmo, apesar de termos a pecha da finalização. Ganhar e trabalhar em cima de vitórias é sempre importante

• Final do jogo! 2-0 para o Benfica

Final do jogo! Benfica regressa às vitórias frente ao P. Ferreira por 2-0 na Luz, com golos de Cervi e Jonas

• Diogo Gonçalves é a última opção de Rui Vitória

Rui Vitória esgota as substituições com a saída de Cervi e a entrada do jovem Diogo Gonçalves

• Jonas dá o lugar a Krovinovic

Rui Vitória vai dar mais minutos a Krovinovic, fazendo descansar o autor do segundo golo, Jonas. Aos 75′, Luiz Phellype tinha entrado para o lugar de Diego Medeiros na equipa do P. Ferreira

• Conseguirá Jonas chegar ao registo do ex-companheiro Mitroglou?

• Um bom regresso de Grimaldo às opções iniciais

• Jonas, o avançado sempre com a culatra puxada atrás para disparar

• Mais um registo para a conta de Jonas

• Primeira substituição no Benfica

Primeira substituição no Benfica com uma troca direta: sai Seferovic, entra Raúl Jiménez, autor do único golo dos encarnados frente ao Sp. Braga. No P. Ferreira, Mabil entrou para o lugar de António Xavier logo após o segundo golo de Jonas

• Seferovic também já está amarelado

Mais um cartão amarelo, desta feita para Seferovic

• Alguns dados sobre o "novo Lindelöf", Rúben Dias

• Anatomia de um golo

O Benfica tinha sofrido golos na sequência de bolas paradas nos últimos três golos, mas contornou agora esse dado negativo e chegou ao golo após um canto, com desvio de Seferovic ao primeiro poste para o brasileiro, com uma receção que parecia já não dar para nada, a conseguir dar o toque final para as redes da baliza dos pacenses

• Golo do Benfica! 2-0 por Jonas

E é golo do Benfica! Jonas, que já tinha ameaçado aos 55′ com defesa de Mário Felgueiras, faz o 2-0