• E por hoje é tudo, regressamos agora na próxima terça-feira para a quinta e penúltima jornada da Liga dos Campeões, com a deslocação do FC Porto à Turquia para defrontar o Besiktas (atenção: ao contrário do que é normal, o jogo não se realiza às 19h45 mas sim às 17h). Até lá, boa noite!

O jogo em que tudo girou à volta de Crakinovic. Perdão, Krovinovic (a crónica do Benfica-V. Setúbal)

• Final do jogo! 2-0 para o Benfica

Final do encontro! Benfica vence V. Setúbal por 2-0 com golos de Cervi e Krovinovic e segue para a quinta eliminatória da Taça de Portugal

• A estreia de Krovinovic a marcar pelo Benfica

• Terceira substituição no Benfica

Rui Vitória também esgota as alterações, trocando Samaris por André Almeida para os últimos minutos do encontro

• Segunda substituição no Benfica

Segunda mexida no Benfica e ainda não é hoje que Jonas vai chegar ao golo 100 pelos encarnados: Raúl Jiménez entra para o lugar do brasileiro

• Terceira substituição no V. Setúbal

José Couceiro arrisca tudo após o segundo golo, lançando Edinho para o lugar de João Amaral

• Golo do Benfica! 2-0 por Krovinovic

E é golo do Benfica! Depois de João Amaral ter falhado o empate isolado em frente a Bruno Varela, os encarnados vieram para a frente, Keaton Parks viu bem Cervi na esquerda, o argentino recuperou a bola após um primeiro cruzamento cortado e assistiu Krovinovic na área para o 2-0

• Keaton Parks, um americano na Luz depois de Adu

• O regresso de João Teixeira à Luz

• Primeira substituição no Benfica

Rui Vitória mexe pela primeira vez na equipa e para promover uma estreia pela equipa A dos encarnados: sai Pizzi, entra o jovem Keaton Parks

• Segunda substituição no V. Setúbal

Segunda alteração nos sadinos, agora de forma forçada: Semedo, que tinha vindo a apresentar algumas queixas físicas, dá o lugar a João Teixeira, jogador que está cedido pelo Benfica ao V. Setúbal (nos jogos da Taça de Portugal, não há proibição de defrontar a sua equipa)

• Primeira substituição no V. Setúbal

José Couceiro mexe pela primeira vez na equipa, trocando o jovem André Sousa por outro jovem, Vasco Costa

• Mesmo não estando no topo, Pizzi é sempre importante

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola no estádio da Luz, com o Benfica a ganhar ao V. Setúbal por 1-0 com um golo de Cervi

• Pizzi ainda viu amarelo antes do intervalo

Pizzi ainda viu um cartão amarelo mesmo antes do apito final de João Capela para o intervalo, o que motivou muitos protestos por parte do jogador e de todos os responsáveis encarnados

• Intervalo! 1-0 para o Benfica

Intervalo na Luz! Benfica vence V. Setúbal ao intervalo com um golo de Cervi apontado aos 25′

• Cervi marcou o primeiro golo fora da área pelo Benfica

• Primeiro cartão amarelo para Podstawski

Primeiro amarelo do encontro para o médio Podstawski, que teve uma entrada mais dura sobre Cervi a meio-campo

• Cervi habituou-se a marcar sempre primeiro (quando marca, claro)

• Golo do Benfica! 1-0 por Cervi

E é golo do Benfica! Cervi inaugura o marcador em mais um lance de estratégia, com Pizzi a marcar um canto no lado direito do ataque de forma quase rasteira, Luisão na área a abrir as pernas e remate do argentino de fora da área de pé esquerdo sem hipóteses para Cristiano