• E por hoje é tudo, voltamos amanhã para acompanhar mais um jogo dos oitavos da Taça de Portugal, desta vez com o FC Porto a receber um dos finalistas da prova no ano passado, o V. Guimarães. Até lá, boa noite!

Houve um desabafo baixinho de Rui Vitória que se ouviu na China (a crónica do Rio Ave-Benfica)

• Um jogo histórico para o Rio Ave frente ao Benfica

• As eliminações do Benfica na Taça após prolongamento

• O (mau) registo do Benfica na presente temporada

• Final do jogo! 3-2 para o Rio Ave

Final do jogo! Rio Ave vence Benfica por 3-2 após prolongamento e afasta o detentor da Taça de Portugal nos oitavos-de-final. Depois da Europa, encarnados estão fora de mais uma competição em dezembro

• Os números de Guedes com os três grandes

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte do prolongamento

E já volta a rolar a bola, Benfica tem 15 minutos para tentar levar, no mínimo, a decisão para as grandes penalidades

• Final da primeira parte do prolongamento! 3-2 para o Rio Ave

Final da primeira parte do prolongamento e começa a notar-se o desgaste físico em muitos jogadores. Benfica tem 15 minutos para evitar eliminação da Taça de Portugal aos pés do Rio Ave

• Grande defesa de Cássio a segurar o 3-2

Grande defesa de Cássio a remate muito forte e colocado de Seferovic na área. É canto para o Benfica

• Terceira substituição no Rio Ave

Miguel Cardoso esgota as substituições com a saída do esgotado Francisco Geraldes para a entrada de Leandrinho

• Golo do Rio Ave! 3-2 por Guedes

E é golo do Rio Ave, Guedes volta a adiantar o conjunto de Vila do Conde! Remate de Barreto na área prensado num defesa do Benfica a ir parar à zona da pequena área onde o avançado encostou para o 3-2

• O golo de Luisão antes da saída por lesão

• E rola a bola, início do prolongamento

E já rola outra vez a bola em Vila do Conde, início do prolongamento do Rio Ave-Benfica. Com a saída de Luisão por lesão, os encarnados colocam Salvio como lateral direito e André Almeida a central

• Final do tempo regulamentar! 2-2 em Vila do Conde

E vamos para prolongamento em Vila do Conde! Ainda assim, uma última nota: nos descontos, Luisão sentiu um problema muscular na coxa e teve mesmo de sair, deixando o Benfica com dez elementos por já ter feito as três substituições

• Jonas falhou o primeiro penálti no Benfica

• Amarelo para Zikovic

Zivkovic, que recuou para uma função de falso lateral esquerdo após a entrada de Seferovic, vê amarelo por uma entrada mais dura sobre um jogador do Rio Ave

• Golo do Benfica! 2-2 por Luisão

E é golo do Benfica! Luisão consegue colocar o jogo de novo empatado, aproveitando um canto bem batido por Zivkovic na direita do ataque para, na pequena área, atirar para o segundo golo encarnado (a fuzilar após um bom domínio com a coxa)

• Terceira substituição no Benfica

Rui Vitória aposta tudo com a entrada de Seferovic em campo no lugar de Grimaldo

• Cássio defende penálti de Jonas!

Grande defesa de Cássio: Jonas bateu o penálti com muita força para a direita do guarda-redes brasileiro, que conseguiu ir buscar a bola

• Penálti para o Benfica!

E é penálti para o Benfica, por agarrão de Nélson Monte a Jonas na pequena área após cruzamento da esquerda