"Rui Costa já devia ter falado"

Francisco Benítez foi candidato à presidência do Benfica e contra Rui Costa. Agora pede a intervenção do presidente quanto a uma situação que já ultrapassou o jogo: "devia ter falado ontem".
Ciclismo

Ciclismo. Rui Costa assina por equipa belga

O ciclista português Rui Costa vai correr na Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux em 2023. Depois de 8 anos na UAE Emirates, ex-campeão do mundo ruma à Bélgica e mantém-se no "World Tour".
Noticiário

4h. Sócios do Benfica pedem expulsão de Vieira

Benfica aprova Orçamento para a época de 2022/2023. Sócios pedem expulsão de Luís Filipe Vieira. Urgências de ginecologia e obstetrícia do Garcia de Orta encerradas durante a noite.
Benfica

Rui Costa salienta "objetivo cumprido" do Benfica

Após a conquista da UEFA Youth League de futebol, presidente do Benfica, Rui Costa, exaltou a "caminhada brilhante" e o "objetivo cumprido" pela equipa das "águias".
A História do Dia

Um novo treinador poderá recuperar o Benfica?

Depois de uma época perdida, das saídas de Vieira e Jesus, como vai o Benfica recuperar? O novo treinador é a chave para a crise? Bruno Roseiro, editor de Desporto,  explica qual a estratégia da Luz.
Benfica

Rui Costa vê Benfica alvo de "asfixia mediática"

O presidente encarnado criticou as notícias que vão saindo sobre alegadas investigações e processos a envolver o clube. E diz que "tudo o que o Benfica conquistou, consegui-o por "mérito próprio".
Ciclismo

Rui Costa quinto na 2.ª etapa da Volta à Arábia

O mais rápido na ligação entre a Universidade Taibah e Abu Rakah, de 163,9 quilómetros, foi o colombiano Santiago Buitrago. Neste mesmo grupo, Rui Costa chegou em quinto e Rui Oliveira em oitavo.
Semáforo Político

Repetir o OE? "Não é um bom início de conversa"

António Filipe, cabeça de lista da CDU, diz que Costa estaria a "insistir no mesmo erro" ao apresentar o mesmo OE. Ainda um "vermelho sangue mal passado" para o PAN que "não quer eleitores omnívoros"
Ciclismo

Volta à Arábia e ao Omã: Rui Costa é aposta

Rui Costa será aposta da UAE Emirates para a Volta à Arábia Saudita e a Volta a Omã. Depois vai "aproveitar as oportunidades" em várias corridas como o Paris-Nice ou a Volta à Catalunha.
Noticiário

14h. ASAE suspende atividade de 5 estabelecimentos

A fiscalização foi feita a 60 restaurantes de confeção de sushi, para verificar o cumprimento das regras sanitárias. Ainda, Rui Costa pede união contra "campanha de desestabilização" do Benfica.
Noticiário

22h. Rui Costa ficou "perplexo" com Vieira

Neste jornal ouvimos as declarações do atual presidente do Benfica ao processo que tem envolvido o seu antecessor. Rui Costa adianta também que não fala com Vieira desde o dia anterior à detenção.
Comentário

"Rui Costa vai assumir a presidência"

O editor de desporto do Observador, Bruno Roseiro, avança que Rui Costa vai substituir Luís Filipe Vieira. O antigo jogador é, neste momento, o número dois da direção benfiquista.
Rui Costa

Vuelta. Rui Costa "desapontado" com punição

O ciclista Rui Costa disse estar "desapontado", mas aceitou ter sido relegado numa ronda 16.ª etapa da Volta a Espanha do 3º para o 32º lugar depois de um sprint irregular.
Rui Costa

Volta ao Algarve: Rui Costa com confiança renovada

O recente ciclo de vitórias está a inspirar Rui Costa na sua presença na 46.ª Volta ao Algarve, onde é, atualmente, terceiro da geral. Jogos Olímpicos e Mundiais são agora as prioridades do ciclista.
Rui Costa

Rui Costa conserva liderança na Arábia Saudita

O português Rui Costa assume a liderança da classificação geral individual da Volta à Arábia Saudita em bicicleta, numa segunda etapa ganha pelo italiano Niccolo Bonifazio.
Rui Costa

Ciclismo. Rui Costa fora da Volta a Espanha

Objetivo da ausência é preparar "a Volta ao Canadá, Mundiais e, depois, a Lombardia". Ciclista de 32 anos acrescenta que "seria bom vencer" na clássica de Burgos, onde participa atualmente.
Ciclismo

Rui Costa mantém quarto lugar na Volta a Omã

O ciclista português Rui Costa terminou no mesmo posto a quinta etapa da Volta a Omã, vencida por Alexey Lutsenko. Lutsenko chegou isolado à meta, coincidente com uma contagem de montanha.
Rui Costa

O ciclista português foi o 14.º a cruzar a meta ao percorrer os 131 quilómetros entre Yiti e o Centro de Convenções e Exposições de Omã.
Rui Costa

Rui Costa sobe a posição na Volta a Omã

O ciclista português sobe à quarta posição da Volta a Omã em bicicleta, que foi ganha pelo ciclista do Cazaquistão Alexey Lutsenko.
Ciclismo

Rui Costa abandona Paris-Nice

O ciclista português Rui Costa abandonou o Paris-Nice, após 20 quilómetros da segunda etapa, na sequência das quedas sofridas no domingo, anunciou a UAE-Team Emirates.
Ciclismo

Rui Costa ganha Volta a Abu Dhabi

O ciclista português Rui Costa ganhou a Volta a Abu Dhabi, após a quarta e última etapa, cumprindo a tarefa de defender a liderança nos 143 quilómetros percorridos no Circuito Yas Marina.
Rui Costa

Rui Costa assume liderança da Volta a Abu Dhabi

O ciclista português Rui Costa venceu a terceira etapa da Volta a Abu Dhabi e assumiu a liderança. O português, campeão do mundo em 2013, cumpriu a tirada em 4:34.08 horas.
Rui Costa

Rui Costa 26.º na primeira etapa do Paris-Nice

O ciclista português Rui Costa (Lampre-Merida) foi 26.º na primeira etapa da Paris-Nice, vencida ao sprint pelo francês Arnaud Démare (FDJ), com Michael Matthews (Orica) a continuar na liderança.
Rui Costa

Rui Costa em nono no 'ranking' final da temporada

O português Rui Costa (Lampre-Merida) terminou a época como nono ciclista do 'ranking' do WorldTour, a primeira divisão do ciclismo mundial, com Portugal a fechar o ano como 12.ª nação.
Ciclismo

Rui Costa regressa ao 'top10' do 'ranking' mundial

O português Rui Costa (Lampre-Merida), que foi terceiro no Grande Prémio de Montreal, subiu ao nono lugar do 'ranking' mundial de ciclismo, que é liderado pelo espanhol Alejandro Valverde (Movistar).
Volta a França

Rui Costa desistiu do Tour

O ciclista português abandonou a Volta a França no decorrer da 11.ª etapa. No Twitter, Rui Costa explica que se sentiu "muito mal" na etapa que sobe ao topo do Tourmalet.

Tour. Rui Costa envolvido em queda aparatosa

A corrida esteve neutralizada durante algum tempo, mas os corredores fizeram-se novamente à estrada. Houve quatro desistências. Rui Costa é 30º na geral.
Ciclismo

Rafael Valls vence na Volta a Omã

Trepador espanhol Rafael Valls confirmou a vitória na Volta a Omã em bicicleta, após a sexta e última etapa, ganha pelo austríaco Matthias Brändle.
UEFA

Golos de Ronaldo e Rui Costa entre os melhores

A UEFA chegou aos 60 anos e resolveu escolher os dez melhores golos que já se marcaram desde 1954 nas suas competições. Estão lá os remates de Rui Costa, em 2004, e Cristiano Ronaldo, em 2009.
Desporto

Rui Costa fica em quarto lugar na Volta a Pequim

O ciclista português Rui Costa terminou em quarto lugar da geral a Volta a Pequim em bicicleta. Prova foi ganha pelo belga Philippe Gilbert.
Ciclismo

Quarto lugar para Rui Costa na Volta a Pequim

Rui Costa caiu para o quarto lugar na Volta a Pequim, última prova do circuito mundial, após a quarta etapa, ganha pelo irlandês Dan Martin.
Neurociência

O cérebro comanda as ações. Mas como?

Achava que tinha de estudar comportamento animal, mas o que queria era perceber como o cérebro condiciona esse comportamento. Quer conhecer o cérebro a fundo para potenciar a relação com as máquinas.

Rui Costa abandona a Volta à França

Rui Costa, campeão do mundo, abandonou a Volta à França em bicicleta depois de ter contraído uma broncopneumonia e de os médicos terem aconselhado o abandono da prova.
Ciclismo

Rui Costa sai do "top 10" em etapa ganha por Majka

O polaco Rafal Majka venceu a 14.ª etapa da Volta a França em bicicleta, no alto de Risoul, depois de andar cerca de 150 quilómetros em fuga, num dia mau para o português Rui Costa.
Rui Costa

Rui Costa começa a Volta a França sem nervosismo

Rui Costa mostrou-se confiante no "nove" da Lampre para a Volta a França, que vai incluir o vencedor da Vuelta de 2013, Chris Horner.
Ciclismo

Nelson Oliveira "rouba" título a Rui Costa

O ciclista Nelson Oliveira protagonizou a surpresa do dia no Soito, Sabugal, ao "roubar" o título de campeão português de contrarrelógio ao anterior dono, o campeão do Mundo de fundo, Rui Costa.
Ciclismo

Volta à Suíça é de Rui Costa pela 3.ª vez seguida

Rui Costa (Lampre-Merida) venceu hoje pela terceira vez consecutiva a Volta à Suíça, depois de ganhar a nona e última etapa, que ligou Martigny a Saas-Fee, na distância de 156,5 quilómetros.