Saiba mais

Vitória de Guimarães

Futebol

Vitória de Guimarães bate Estoril

Vitorianos, que regressaram aos triunfos depois de três jogos sem vencer, chegaram aos 3-0 com golos de João Mendes (oito minutos), Jota (22) e Nelson Oliveira (42).
E o Campeão é...

O Sporting tornou-se o “Bayern de Telheiras”

No frente a frente com o Braga, o Sporting provou que está numa fase "imparável". No Benfica-Vitória de Guimarães, Schmidt "assustou-se" e errou na estratégia. Vitória pode aspirar a 4º lugar?
Benfica

Schmidt e a relva que levou pontos por água abaixo

Treinador do Benfica disse que as condições do relvado condicionaram o jogo contra o Vitória SC e afirmou que resultado foi "justo" mesmo que as duas metades do campo estivessem "diferentes".
I Liga Betclic

No carnaval, Arthur vestiu-se de herói

Num relvado regado (em excesso), podia ter nascido uma exibição florida. Pelo contrário, apareceram Silvas, Jota e André, que castigaram. Arthur, que começou no banco, colheu um ponto (2-2).

Benfica sofre para empatar em Guimarães (2-2) - como aconteceu

O Benfica empatou em Guimarães (2-2). Marcaram para os vimaranenses Jota Silva e André Silva. Rafa e Arthur Cabral fizeram os golos da equipa encarnada. Borevkovic foi expulso e desfalcou Vitória SC.
Taça de Portugal

Vitória de Guimarães nas meias-finais da Taça

O Vitória de Guimarães marcou por intermédio de Tiago Silva, aos seis minutos, André Silva, aos 11, e Jota Silva, a acabar a primeira parte, apurando-se para as meias-finais da Taça da Liga.
I Liga Bwin

Vitória vence Vizela com golo solitário

O Vitória de Guimarães subiu provisoriamente ao quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Vizela, por 1-0, em jogo da 20.ª jornada.
Futebol

Médio Dani Silva do Vitória para o Hellas Verona

Após cinco épocas e meia no Vitória de Guimarães, Dani Silva — formado no Belenenses, Benfica e Vitória de Setúbal — vai ser reforço do 18.º classificado do principal campeonato transalpino.

V. Guimarães vence Arouca e apanha Sp. Braga

O Vitória de Guimarães venceu na receção ao Arouca por 2-1, no jogo que encerrou a primeira volta da I Liga. Jason, Jota Silva e André Silva fizeram os golos da partida.
Racismo

Insultos racistas a jogador punidos com interdição

O arguido, que dirigiu insultos racistas a um jogador do Vitória de Guimarães, terá que entregar ao Estado 750 euros e não frequentar espetáculos desportivos de qualquer modalidade por um ano.
Futebol

Morreu o antigo jogador do FC Porto Paquito

Paquito, antigo jogador do Rio Ave, Vitória de Guimarães e Futebol Clube do Porto morreu aos 63 anos, vítima de doença prolongada. O antigo futebolista foi campeão pelo Futebol Clube do Porto.
Sporting

"Não admitimos que alguém empurre um jogador"

Rúben Amorim lamentou nova derrota em Guimarães, admitiu que empate antes do intervalo foi golo com mais impacto e não passou ao lado da confusão gerada nos descontos perto do banco do Sporting.

A velocidade a mais esqueceu-se da marcha atrás

Leões fizeram o mais difícil, falharam o mais fácil e caíram no Dom Afonso Henriques contra uma equipa guerreira enquanto esperavam pelo sinal de um qualquer Dom Sebastião que nunca apareceu (3-2).
Noticiário

1h. FC Porto vence Vitória de Guimarães

O FC Porto venceu o Vitória de Guimarães por 2-1, igualando provisoriamente o Benfica, que está em segundo no campeonato. Os leões e as águias têm um frente a frente este domingo.
Rádio Observador

Vitória SC-FC Porto com relato na Rádio Observador

Conquistadores e dragões estão separados por apenas dois pontos e há clássico este domingo. Acompanhe com comentários de Gabriel Alves, Pedro Henriques e Luís Pinto Coelho.
Noticiário

4h. Vitória de Guimarães enfrenta FC Porto em casa

O Vitória Sport Clube joga este sábado frente ao FC Porto em casa. Ainda neste jornal, inquérito do Supremo Tribunal de Justiça ao primeiro-ministro já existe desde 17 de outubro
Noticiário

1h. PS. António José Seguro afasta candidatura

António José Seguro admite que tem sido incentivado a avançar para a liderança do PS. Ainda neste jornal, as antevisões dos treinadores do FC Porto e do Vitória de Guimarães para o jogo deste sábado.
FC Porto

Conceição espera um Porto impositivo em Guimarães

Os 'dragões' ocupam a terceira posição a seis pontos dos 'leões' e a três das 'águias', mas com dois sobre o Sporting de Braga que está em quarto, e mais três face ao Vitória de Guimarães, em quinto.

Moreirense vence vizinho Vitória e sobe a sexto

Moreirense bateu em casa o vizinho Vitória de Guimarães por 1-0. Ocupa agora o sexto lugar da Liga.
I Liga Bwin

Vitória de Guimarães vence em Famalicão

No primeiro jogo de Álvaro Pacheco no comando técnico, o Vitória de Guimarães venceu o Famalicão por 3-1, tendo marcado logo aos 21 segundos, sendo o golo mais rápido do presente campeonato.

Vitória de Guimarães e Casa Pia empatam a zero

Vitória de Guimarães e Casa Pia atrasaram-se este sábado na luta pelos lugares 'europeus', ao empatarem 0-0 em Rio Maior, em jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol.
Futebol

Um economista das emoções: morreu "Seu Marinho"

Antigo internacional brasileiro que passou pelo Barça, Marinho Peres tornou-se um dos técnicos mais carismáticos no futebol português com passagens marcantes por Belenenses, Sporting e V. Guimarães.

Vitória de Guimarães arrecada 17,15 ME no mercardo

Depois de ter obtido 19,6 milhões de euros e gastado 2,2 milhões no defeso da temporada 2022/23, o clube vitoriano alcançou uma receita ligeiramente inferior no mais recente mercado de verão.
Noticiário

20h. Governo apela ao turismo português no Algarve

Nuno Fazenda apela aos empresários do setor para refletirem sobre a quebra que se registou este ano. Ainda neste jornal, SL Benfica recebe o Vitória SC, para a quarta jornada do campeonato português.

Paulo Turra vai liderar o Vitória de Guimarães

O Vitória de Guimarães anunciou esta segunda-feira Paulo Turra como novo treinador do clube minhoto. O ex-central assume o comando técnico após a saída de Moreno na primeira jornada do campeonato.

Vitória de Guimarães vence Gil Vicente

Vitória de Guimarães já tinha vencido o Estrela da Amadora na primeira jornada e volta a conquistar três pontos após consolidar uma reviravolta frente ao Gil Vicente.

Aroso treinador interino do Vitória de Guimarães

Ao aceitar a função de forma "fase transitória", o treinador impôs, como "única condição", a permanência dos restantes membros que compunham a equipa técnica de Moreno.

Treinador do Vitória de Guimarães demite-se

Decisão, anunciada a seguir à vitória frente ao Estrela da Amadora, terá sido motivada pela eliminação das competições europeias, diante dos eslovenos NK Celje, no início de agosto.
Três Toques

"Quem vence não sabe o que perde"

Continuamos com as reflexões do Papa Francisco sobre o desporto. Falamos ainda do desgosto do Vitória SC, de CR7 que salvou o Al Nassr e da relação de Shakira e Piqué, que continua a dar que falar.
Futebol

UEFA viabiliza V. Guimarães na Liga Conferência

Em causa está a questão acionista do clube com o fundo detentor dos ingleses Aston Villa. Órgão de Controlo Financeiro dos Clubes permite participação na Liga Conferência Europa.
Futebol

Adrián Butzke reforça ataque do V. Guimarães

O ponta de lança Adrián Butzke reforçou o Vitória de Guimarães após se ter desvinculado do Granada, clube espanhol ao qual estava ligado desde os escalões de formação.
Noticiário

5h. 11 anos depois, BE escolhe nova liderança

Bloquistas vão hoje a votos. Mariana Mortágua é a favorita mas enfrenta uma lista de oposição interna, liderada por Pedro Soares. Ainda, 48 adeptos do Vitória detidos antes do jogo contra FC Porto.

André Amaro quer ajudar a assegurar quinto lugar

"Contrariámos todas as expetativas e acabámos por fazer uma boa época", afirmou o defesa português sobre a temporada em que se lesionou ao serviço da seleção lusa sub-21 no final de março.
I Liga Bwin

Guimarães bate Gil Vicente e segura quinto lugar

Um golo do suplente brasileiro Anderson, aos 90+3 minutos, selou o quarto triunfo consecutivo do 'onze' de Moreno, perante o 14.º colocado, com 34 pontos.

V. Guimarães contrata Zé Carlos ao Varzim

Zé Carlos do Vitória de Guimarães desde agosto a titulo de empréstimo é agora comprado ao Varzim ao ser acionado uma opção de compra não obrigatória de 50% do seu passe.

Moreno: "deixa-me confortável na Madeira"

Treinador do Vitória de Guimarães afirma que semana de treinos o deixa "confortável" para jogo com Marítimo. Vitória defronta o Marítimo a partir das 15h30 de sábado.
Noticiário

1h. Sporting vence Vitória de Guimarães por 2-0

Pedro Gonçalves e Arthur Gomes fizeram os golos do triunfo leonino. Ainda neste jornal, Antony Blinken anuncia um novo cessar-fogo do conflito no Sudão que vai durar 72 horas.
Sporting

"Esperam equipa a cair, sem intensidade, a perder"

Rúben Amorim viu Sporting voltar aos triunfos num camarote por castigo, destacou justiça da vitória em Guimarães e voltou a explicar a importância de jogar bem (e ganhar) a pensar na próxima época.
I Liga Bwin

A solução do costume para o problema de sempre

Primeira parte equilibrada, segundo tempo de sentido único, 90 minutos para fazer uma reflexão: Pedro Gonçalves voltou a desequilibrar, decidiu e com o que tem de bom mostrou o que está mal (0-2).
Noticiário

5h. Sporting defronta Vitória de Guimarães

Rúben Amorim considera que no final da época vai ser necessário fazer uma reflexão. Ainda neste jornal, Chico Buarque recebe esta segunda feira o Prémio Camões, que lhe tinha sido atribuído em 2019.

Ofereça este artigo a um amigo

Enquanto assinante, tem para partilhar este mês.

A enviar artigo...

Artigo oferecido com sucesso

Ainda tem para partilhar este mês.

O seu amigo vai receber, nos próximos minutos, um e-mail com uma ligação para ler este artigo gratuitamente.