Pastelaria

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A moda dos bolos nus (afinal muito bem vestidos)

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Parece que de nus, os "naked cakes" só têm o nome. Super decorados, em camadas e com dezenas de receitas possíveis, fomos conhecer as histórias de quem fez dos bolos da moda um negócio.
Viral

Doces e sapatos. A receita chegou ao Instagram

Tal Spiegel é pasteleiro, vive em Paris e em 2015 começou a fotografar bolos que combinam com os sapatos que usa. O "pendant" já lhe rendeu 122.000 seguidores no Instagram e um livro.
Pastel de Nata

Os pastéis de nata da Manteigaria chegam ao Porto

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A receita do chef Miguel Rocha Vieira, que tem conquistado todos os que passam pelo Chiado, chega ao Porto na quinta-feira. O espaço vai ter fabrico próprio, aberto para a rua. O preço mantém-se: 1€.
Pastelaria

Despensa N.6: sem glúten, sem açúcar, com pinta

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Patrícia Machado e Pedro Dias tinham um problema. Não encontravam um sítio para tomar o pequeno-almoço ou lanchar que fosse sensível às suas preocupações com nutrição. Então decidiram abrir um.
Comida

Café Bertrand. Petiscos (literalmente) de autor

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A última sala da Bertrand do Chiado acolhe agora uma cafetaria com um conceito original: as opções da ementa saem dos livros de receitas que ali se vendem. Com a bibliografia devidamente assinalada.
Comida

3 novidades em Lisboa: brunch, pizza e 'cookies'

Dos brunches diários servidos no Casinha Boutique Café às pizzas 'al taglio' da Romana, passando pela nova morada da Karl's Cookies, eis três novidades na capital merecedoras de referência.
Pastelaria

Qual é o segredo dos melhores éclairs de Lisboa?

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A questão surgiu durante a apresentação da nova carta do L'Eclair. Matthieu Croiger não respondeu diretamente — porque o segredo também é a alma do seu negócio —, mas deixou algumas pistas.
Comida

Os éclairs tripeiros vão à conquista de Lisboa

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A Leitaria da Quinta do Paço abriu renovada na Baixa e no verão inaugura-se a primeira loja em Lisboa. O sucesso é doce e Braga também pode vir a prová-lo. Recordemos a história do "doce do Porto".
Pastelaria

Querubim, quero bolos e quero bolachas

Era apenas uma marca de bolachas até se transformar numa pastelaria fina que vende mais do que doçarias. Conheça a nova Querubim de Telheiras, em Lisboa, que trata a manteiga e a farinha por tu.
Campo de Ourique

Miniaturas? Aqui os bolos são todos gigantes

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Na nova pastelaria de Campo de Ourique, em Lisboa, há um "natão" em vez do pastel de nata. Todos os bolos, tostas e torradas são em tamanho XXL. Se tem mais olhos do que barriga, leve companhia.
Lifestyle

Já sabe qual é o melhor pastel de nata português?

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Para os júris do festival Peixe em Lisboa é o da pastelaria Aloma, de Campo de Ourique. É a terceira vez que a casa alcança esta distinção, depois de ter vencido o mesmo concurso em 2012 e 2013.
Cafetarias

Chegou a BAGGA, a Padaria Portuguesa da Sonae

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Há uma nova marca de cafetarias a chegar às principais cidades portuguesas, com o selo da Sonae MC. Chama-se BAGGA e faz lembrar, com as devidas diferenças, a cadeia lisboeta Padaria Portuguesa.
Doçaria

Um café e uma nata: 5 sítios para cumprir o ritual

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No dia em que os pastéis de nata nacionais voltaram a estar nas bocas do mundo, conheça os melhores sítios do país para repetir o pedido mais ouvido em qualquer pastelaria.

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