Crítica de Restaurantes

Comer/Ver/Fazer

Esta carne é uma riqueza, imaginem com o sal certo

Sebastião Carolino queria abastecer-se de proteína no Nogueira's Porto, na baixa portuense. Pelo caminho percebeu que ainda é possível comer num sítio "moderno" sem ser preciso vender um rim.
Crítica de Restaurantes

N'O Watt só as vieiras fizeram curto-circuito

O restaurante do chef Kiko (perdão, Francisco) foi visitado por Sebastião Carolino. Tudo correu bem menos uma momentânea falta de energia num certo prato. A conta parece a da luz quando há acertos.
Crítica de Restaurantes

Há muita Itália no Il Mercato, menos na carbonara

Sebastião Carolino costuma dizer que Itália é o melhor país do mundo e um dos motivos é a comida. Foi ao Il Mercato com altas expectativas mas nem toda a massa fresca dá felicidade.
Crítica de Restaurantes

Falta "Uau!" ao Boa-Bao

Sebastião Carolino meteu-se num avião e foi descobrir a comida asiática do mais recente restaurante do Largo Bordalo Pinheiro, em Lisboa. Gostou do que viu e provou, mas faltou qualquer coisa.
Crítica de Restaurantes

Tapisco: come-se despacito mas não se chega longe

Sebastião Carolino foi ao Tapisco e jantou numa mesa de 4. Não se arrependeu mas também não saiu encantado. Descobriu uma bomba que não explode, um toucinho vindo dos céus e deu-lhe 3 estrelas.

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