Terminou a pré-temporada no domingo para o Benfica. O clube foi derrotado pelo clube mexicano Monterrey por 3-0 na oitava edição da Eusébio Cup, disputada em Monterrey, noticia a agência Lusa.

Se na primeira parte o jogo ainda estava equilibrado, em menos de 9 minutos desde o arranque da segunda parte, os “encarnados” sofreram dois golos. Ao longo do intervalo, os mexicanos regeneraram a equipa com seis substituições.

O primeiro golo da equipa mexicana foi conseguido aos 49′ minutos, num livre à direita, em que Cesar Montes surgiu e cabeceou à vontade. Aos 58′ minutos foi a vez de Funes Mori, um jogador emprestado pelo Benfica ao Monterrey que marcou numa grande penalidade. Para finalizar, Sebastian Rivera marcou aos 81′ minutos e fechou o resultado.

O Benfica fechou a pré-época sem vitórias. No domingo, joga a Supertaça contra o Sporting, agora comandado por Jorge Jesus.