O projeto Food, People, Places, liderado pelo realizador berlinense Rusch Meyer, tem vindo a divular, ao longo do último ano, vídeos tão originais como bem filmados cujo tema é, obviamente, a comida. De uma lista de sanduíches ou saladas — a sua última criação — de todo o mundo, ao perfil de ativistas, críticos ou padeiros, entre outros, muito do que é ali apresentado abre, factualmente, o apetite, seja pelo aspeto do que se filma ou pelo assunto tratado.

Desde o início do projeto, foram já divulgados quase duas dezenas de vídeos. E apesar de todos merecerem muita atenção de olhos e estômago, o ex-líbris continua a ser o exemplo acima, lançado no final de março: 12 coisas que se podem fazer com um ovo, do simples ovo mexido ao cocktail whiskey sour, passando por outras criações, umas mais inesperadas (como os ovos ‘sepultados’ com origem no Txokoa, de Berlim) outras menos, mas todas elas filmadas de forma notável. As receitas — dos ovos e não só — podem ser encontradas aqui.

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