O Rio Ave e o Paços de Ferreira empataram 1-1 e desperdiçaram ambos a oportunidade de chegar ao quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, no jogo que encerrou da 22.ª jornada.

Em Vila do Conde, a equipa visitante colocou-se em vantagem, aos 31 minutos, numa grande penalidade marcada por Bruno Moreira, mas o Rio Ave empatou no segundo tempo, aos 50, por Kuka. O avançado do Paços de Ferreira, terceiro melhor marcador do campeonato, com 14 golos, falhou depois outro penálti, aos 62 minutos.

Com este resultado, o Paços de Ferreira está sem ganhar há cinco jornadas e manteve o sexto lugar, agora com 31 pontos, menos um do que o Vitória de Guimarães, que também empatou nesta ronda, enquanto o Rio Ave, vindo de uma igualdade no terreno do líder Sporting, caiu para o oitavo posto, com 29 pontos.