O golfista português José-Filipe Lima venceu este domingo o Najeti Open, torneio pontuável para o ‘challenge tour’, em Lumbres, França, ao terminar com 275 pancadas, nove abaixo do Par.

José-Filipe Lima, que partia para a quarta e última volta ao campo em terceiro lugar, garantiu o primeiro lugar depois de realizar o derradeiro percurso em 68 pancadas, três abaixo do Par.

O golfista português, que arrecadou 32.000 dólares (cerca de 28.000 euros) com a vitória, conseguiu na última volta seis ‘birdies’ (uma pancada abaixo do Par), contra três ‘boogeys’ (uma acima do Par).

Atrás de José-Filipe Lima ficaram o belga Thomas Detry e o italiano Alessandro Tadini, ambos com 277 pancadas.

No Najeti Open competiu também o português Ricardo Santos, que não conseguiu passar o ‘cut’, ao final da segunda volta.