• Fim do jogo! Sporting vence o Marítimo por 2-0

Acabou o jogo em Alvalade. O Sporting vence por 2-0.

• Mais uma mudança no Sporting: sai João Mário, um dos que mais lutou por este resultado e que pode estar de saída da equipa, entra Bruno Paulista.

• No Sporting, sai o endiabrado Gelson Martins e entra Schelotto.

• Última substituição no Marítimo: sai Ghazaryan (que teve uma das melhores oportunidades do jogo) e entra Samuel Santos.

• Adrien remata junto à relva e Gottardi estica-se todo para defender.

• Livre muito perigoso para o Sporting, mesmo junto à linha da grande área, quase ao centro da baliza.

• Substituição no Marítimo: sai Patrick e entra Pedro Coronas.

• Golo do Sporting! (2-0)

Golo do Sporting! Gelson Martins veio endiabrado pelo lado direito e pôs a bola rasteira nos pés de Bryan Ruiz, que tinha a baliza completamente à mercê, depois de Gottardi ter tentado impedir João Pereira de marcar.

• No Marítimo, saiu Gevaro e entrou Esquerdinha.

• E Coates ia fazendo o segundo golo agora mesmo. Rúban Semedo recebeu a bola do lado direito e colocou-a imediatamente em Adrien, que rematou contra Gottardi. Sobrou para Coates, que ao tentar encostar deu de novo com Gottardi pela frente.

• Que minuto endiabrado para o Sporting! Logo depois da jogada que já descrevi, João Mário teve nova oportunidade, muito semelhante à anterior. Depois o Marítimo tentou atacar, mas sem sucesso. A bola foi de novo para os pés do inevitável Gelson Martins, que rematou e obrigou Gottardi a fazer uma bela defesa. João Mário ainda cruzou lá do lado esquerdo, mas Gelson não chegou.

• Mas que perigo!! Gelson Martins cruza do lado direito e João Mário vem de longe para rematar com muita força. O guarda-redes do Marítimo só teve tempo de dar uma palmada para canto.

• Patrick, do Marítimo, vê o cartão amarelo por falta sobre João Mário.

• Gelson Martins tem sido um dos mais irrequietos do Sporting. Na primeira parte fez algumas destas jogadas, em que corre meio campo até à baliza adversária. Agora, rematou do lado direito da área, mas Gottardi agarrou sem problemas.

• E começa a segunda parte!

No Sporting houve uma substituição: saiu Jefferson e entrou Bruno César.

• Bonito. As claques do Sporting trouxeram uma tarja que diz “Adversários em campo, unidos na dor. Força Madeira”.

No jogo de hoje, os adeptos foram convidados a trazer bens alimentares para ajudar os bombeiros.

• João Mário marcou o primeiro golo da época no ano passado. Este ano, fez a assistência para Coates.

• Intervalo no Sporting - Marítimo

Tudo para os balneários. Ao intervalo, o Sporting está a vencer o Marítimo por 1 – 0. O golo de Sebastian Coates, o primeiro do uruguaio pela equipa de Alvalade, vai dando a vantagem aos leões, mas a equipa madeirense está a tentar recuperar e já teve uma oportunidade claríssima para empatar.

• O Marítimo está a tornar-se mais perigoso. Agora, Alex Soares correu sozinho até meio do meio campo sportinguista e foi derrubado em falta. Rui Patrício agarrou e afastou o perigo, depois do cruzamento madeirense.

• Jogada inacreditável do Marítimo! Babá tenta rematar de primeira, mas a bola sai sem grande força para o outro poste. Depois, na recarga, Ghazaryan dispara à barra quando a baliza do Sporting estava completamente vazia. Alex Soares ainda tentou uma terceira vez, mas o defesa Rúben Semedo resolveu a questão.