O Sporting goleou esta sexta-feira os romenos do Târgu Mures por 16-1 e ascendeu à liderança do grupo D da Ronda de Elite da UEFA Futsal Cup, a decorrer em Odivelas, devido à diferença de golos.

Os leões entraram determinados a anular a desvantagem em termos de golos para os russos do Dínamo de Moscovo e, depois de um primeiro tempo em que por apenas três vezes superaram a defesa adversária, na segunda parte foram demolidores e acabaram por assegurar a goleada e anular mesmo a desvantagem.

Com duas jornadas, o Sporting lidera com seis pontos, os mesmos que o Dínamo, mas conta mais quatro golos marcados do que os russos. No domingo, disputa-se a terceira jornada, na qual os dois conjuntos vão discutir a vitória no grupo e consequente apuramento para a ‘final four’, com os leões a deterem a vantagem de poderem empatar.