• E por agora é tudo daqui, continue a acompanhar o jogo do FC Porto em Chaves. No intervalo, não se esqueça que já tem a crónica da vitória do Benfica frente ao Estoril por 2-1, com bis de Jonas. Até logo!

Primeira Liga. Aos 33 anos, Jonas não soma. Multiplica

• O resumo final do jogo, em números

• A flash de Pedro Emanuel (Estoril)

A análise tem de ser positiva. Primeiro, estádio bonito, cheio e um cenário que queremos para jogar futebol. O Benfica teve domínio territorial na primeira parte, mesmo dando domínio ao Benfica tivemos a oportunidade de Kléber. Na segunda parte, tivemos 20 minutos muito bons, os jogadores acreditaram e o resultado acaba por ser injusto. Conseguimos disputar o jogo e, olhando para os números, para as oportunidades, merecíamos mais. O que me deixou triste foi ter esta exibição perante 65 mil pessoas e sair com o saco vazio

• A flash de Rui Vitória (Benfica)

Foi um jogo difícil, contra uma boa equipa com jogadores de qualidade. A primeira parte foi toda nossa, fizemos um golo, podíamos ter feito mais. Na segunda parte tivemos dez minutos onde não fomos nós, o Estoril empatou, acusámos o toque, tivemos o golo do Jonas e conseguimos vencer. Teve de ser até à última mas estamos juntos, estamos unidos e queremos ganhar os restantes jogos. Tivemos dois ou três jogadores com algumas dificuldades durante a semana, isso sentiu-se, mas conseguimos ganhar

• A flash de Licá (Estoril)

Ficou demonstrado que fizemos tudo para sair daqui com outro resultado. Tivemos várias oportunidades, não foi possível, mas mostrámos que temos qualidade e merecíamos estar noutras posição. Ao intervalo, o técnico disse para continuarmos a fazer o que tínhamos feito e acreditarmos em nós. Conseguimos fazer isso, mas não chegou

• A flash de Cervi (Benfica)

Estou muito contente pela vitória, sofremos um pouco mas conseguimos ganhar que é o mais importante. Queremos continuar assim. É sempre importante ganhar, precisamos de vitória. Estou contente pela vitória e pelo esforço do grupo. Todos os jogos serão difíceis até ao final mas só pensamos em ganhar

• Final do jogo! 2-1 para o Benfica

Final do encontro, triunfo do Benfica frente ao Estoril por 2-1 com bis de Jonas!

• Terceira substituição no Estoril

Pedro Emanuel arrisca tudo: sai Carlinhos, entra Bruno Gomes, avançado que marcou dois golos no empate 3-3 da Taça de Portugal

• Uma questão de eficácia

• Jonas, uma máquina de fazer golos

• Grimaldo falha oportunidade para matar o jogo

Grimaldo tem nos pés a oportunidade para matar o jogo mas, isolado na esquerda, remata ao lado da baliza do Estoril

• Segunda substituição no Estoril

Pedro Emanuel não desiste de conseguir pelo menos o empate: entra André Claro, sai Allano

• Terceira substituição no Benfica

Rui Vitória esgota as substituições e procura ter maior controlo do jogo: sai Jonas, entra Filipe Augusto

• Primeira substituição no Estoril

Pedro Emanuel faz a primeira alteração, com a saída de Licá e a entrada de Matheus Índio

• Segunda substituição no Benfica

Rui Vitória volta a mexer, de novo com troca por troca: sai Mitroglou (jogo muito, muito fraco este final de tarde), entra Raúl Jiménez

• Anatomia de um golo

O Estoril só conseguiu empatar ao sétimo remate na segunda parte, o Benfica precisou apenas de um: bomba de Jonas de fora da área, sem hipóteses para Moreira, que continua sem fazer uma única defesa e já sofreu dois golos

• Golo do Benfica! 2-1 por Jonas

E é golo do Benfica! Jonas bisa e recoloca encarnados em vantagem!

• Primeira substituição no Benfica

Rui Vitória mexe pela primeira vez: sai Salvio (que ouviu alguns assobios durante o jogo), entra Carrillo, fica “congelado” lançamento de Filipe Augusto no jogo