• E por hoje é tudo! Para já, pode ler a crónica do triunfo de Portugal frente à Rússia por 1-0. E mais logo há México-Nova Zelândia, a contar para a segunda jornada do grupo A da Taça das Confederações. Boa tarde e continue com o Observador!

• Final do jogo! 0-1 para Portugal

Final do encontro! A Rússia ainda tentou forçar nos instantes finais mas Portugal garantiu a vitória por 1-0, com golo de Cristiano Ronaldo aos oito minutos

• Rui Patrício faz a primeira defesa

Patrício faz a primeira defesa… a um cruzamento que saiu um pouco mais chegado à baliza

• André Gomes tem estado melhor com a Rússia

• Terceira substituição de Portugal

Última alteração de Portugal: sai o todo-o-terreno Adrien, entra o carro de combate Danilo

• Segunda substituição de Portugal

Fernando Santos quer mais velocidade de ponta na frente: sai André Silva, entra Gelson Martins

• Grande exibição de Pepe a comandar a defesa

• Primeira substituição de Portugal

Azar para Raphäel Guerreiro: lateral sai com queixas físicas e entra para o seu lugar Eliseu

• A grande evolução de Raphäel Guerreiro no jogo de hoje

• Cédric está mesmo com a corda toda

Cédric continua com a corda toda nesta Taça das Confederações e agora arriscou a meia-distância, obrigando Akinfeev a grande defesa

• Akinfeev defende cabeceamento de André Silva

Oportunidade flagrante para Portugal, com cruzamento da direita para cabeceamento de André Silva e grande defesa de Akinfeev

• E rola a bola, início da segunda parte

Recomeça o encontro, desta vez com Portugal a dar o pontapé de saída

• Uma média de 1,4 golos/jogo

• Quem está a ser o melhor? Ronaldo, claro

• O resumo da primeira parte, em números

• Intervalo: 0-1 para Portugal

Intervalo no Estádio do Spartak, com Portugal a vencer e convencer contra uma Rússia que não criou perigo. 1-0 com golo de Ronaldo, claro

• Mais um recorde (reforçado) para Ronaldo, pois claro

• O capitão de Portugal que hoje parece outro

• Akinfeev evita bis de Ronaldo

Akinfeev evita quase por instinto o segundo golo de Ronaldo, que surgiu isolado na área descaído sobre a direita