O Vitória de Guimarães conseguiu hoje recuperar de um resultado desfavorável de três golos e empatou 3-3 na receção ao Portimonense, no jogo que encerrou a nona jornada da I Liga de futebol.

Em Guimarães, o Portimonense chegou a uma vantagem de 3-0, com golos de Nakajima (15 minutos), Fabrício (19) e Pedro Sá (30), mas os vimaranenses reduziram ainda antes do intervalo, com um tento de Raphinha (41), e chegaram ao empate no decorrer da segunda, por intermédio de Rafael Martins (82) e novamente de Raphinha (88).

Com este empate, os vitorianos sobem ao 10.º lugar do campeonato com 11 pontos, os mesmos do Feirense, nono, enquanto o Portimonense sobe a 14.º com oito pontos, os mesmos do Desportivo de Chaves, 15.º.