Um golo de Hurtado permitiu esta quinta-feira ao Vitória de Guimarães vencer na receção aos franceses do Olympique Marselha por 1-0, resultado que permite aos vimaranenses reentrar na luta pelo apuramento para os 16 avos de final.

O tento do avançado colombiano surgiu já na reta final da partida, aos 80 minutos, tendo o triunfo da equipa portuguesa a relançado na luta pelo apuramento, apesar de ainda ocupar o último lugar do grupo I.

Os austríacos do Salzburgo, que empataram 0-0 em casa com os turcos do Konyaspor, comandam o grupo com oito pontos, sendo seguidos pelo Marselha com seis, enquanto o Konyaspor é terceiro com os mesmos quatro pontos do Vitória, quarto classificado, quando faltam duas rondas para o termo desta fase.