• E por hoje é tudo! O Sporting repetiu os resultados de Benfica (3-1 em Portimão) e FC Porto (4-0 em Chaves) e também ganhou os três pontos na receção ao Feirense, onde os golos de William Carvalho e Montero fizeram a diferença. Voltamos agora na próxima quarta-feira para acompanhar o jogo dos oitavos de final da Liga dos Campeões entre FC Porto e Liverpool mas pode ir seguindo o que de mais importante acontece no desporto (e em altura de Jogos Olímpicos de Inverno, há sempre temas interessantes). Até lá, boa noite!

Está a ver a crise em Alvalade? Agora junte 22 jogadores, um árbitro e o VAR (a crónica do Sporting-Feirense)

• Sporting regressa aos triunfos após período menos conseguido da época

• William, o capitão que conseguiu desbloquear o encontro

• Rui Patrício continua de baliza fechada

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 2-0 para o Sporting

Final do encontro em Alvalade! Depois de inúmeras tentativas e oportunidades, Sporting vence Feirense por 2-0 com golos no último quarto de hora do jogo

• Anatomia de um golo

O Feirense tentou esticar um pouco a Manta mas deixou demasiado espaço nas costas e, numa transição rápida, Gelson Martins entrou na área e assistiu Montero para o toque final

• Golo do Sporting! 2-0 por Montero

E é golo do Sporting! Fredy Montero marca o primeiro após o regresso a Alvalade e mata o jogo em cima dos 90 minutos

• Rui Patrício também já viu amarelo

Mais um amarelo, agora para Rui Patrício por retardar o início do jogo (e mais um que parece exagerado…)

• William, também ele mais rematador esta noite

• Terceira substituição no Feirense

Última alteração no Feirense, com a saída de Edson Farias e a entrada de Valencia

Agora foi Bruno Fernandes a ver o amarelo, por falta sobre Tiago Silva

Agora ainda fizemos um compasso de espera mas foi mesmo golo: canto do lado direito do ataque, soco de Caio Secco na bola a bater na cara de Coates e toque de William Carvalho para as redes no meio da confusão

• Golo do Sporting! 1-0 por William

E é golo do Sporting! Explosão de alegria dos adeptos verde e brancos após o 1-0 marcado por William Carvalho