• E por hoje é tudo! O Sporting conseguiu virar a desvantagem ao intervalo e ganhou no Cazaquistão ao Astana por 3-1, estando com pé e meio nos oitavos de final da Liga Europa. No outro jogo “português”, o Sp. Braga perde em Marselha ao intervalo por 1-0. Voltamos no próximo sábado para acompanhar o Benfica-Boavista, no regresso dos encontros da Primeira Liga. Até lá, boa noite!

Veio o intervalo, Logvinenko vestiu-se de Borat e o filme foi uma curta de 15 minutos (a crónica do Astana-Sporting)

• Um trunfo que já não acontecia desde 2010

• Bruno Fernandes, o melhor jogador em campo

• Só três equipas foram eliminadas após um 3-1 fora

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 1-3 para o Sporting

Final do encontro no Cazaquistão! Sporting dá a volta com oito minutos de sonho na segunda parte e vence em Astana por 3-1, dando um passo de gigante rumo ao apuramento para os oitavos de final da Liga Europa

• Astana acerta no poste!

Remate perigoso do Astana de fora da área a bater ainda no poste quando parecia que Patrício teria o lance controlado

• Terceira substituição no Astana

Stoilov mexe pela última vez mas já sem grande esperança em inverter o resultado: sai Tomasov, entra Murtazayev

• Gelson e Bruno, as unidades que fazem a diferença no Sporting

• Terceira substituição no Sporting

Jorge Jesus esgota as substituições: sai Gelson Martins, entra Rúben Ribeiro

• Cazaques estão mesmo a abrir o livro...

Mais uma falta dura dos jogadores do Astana, agora com Maevski sobre Bruno Fernandes, mais um cartão amarelo

• Beysebekov e sai mais um amarelo (este quase por "vingança")

Beysebekov não estava a achar piada nenhuma à forma como Acuña andava por ali a dançar na esquerda e teve uma entrada dura para amarelo

• William Carvalho vê cartão amarelo

William Carvalho também vê cartão amarelo numa fase onde, como dizia o outro, não havia necessidade…

• Gelson Martins fica muito perto do quarto golo

Grande jogada de Piccini pela direita, com o cruzamento atrasado para Gelson Martins na área e grande defesa de Eric para canto

• A exibição de gala de Bruno Fernandes

• Os golos de rajada que definiram o encontro (e a eliminatória)

• Segunda substituição no Astana

Stoilov que equilibrar a equipa depois da expulsão do central e tira o avançado Despotovic para lançar o defesa Maliy

• Logvinenko vê segundo amarelo e Astana fica reduzido a dez

Missão ainda mais complicada para o Astana: Montero insistiu, acreditou que ia ganhar a bola perto da linha de fundo e sofreu falta de Logvinenko. Segundo amarelo para o defesa central que tinha cometido a grande penalidade e cazaques reduzidos a dez unidades

• Segunda substituição no Sporting

Mais uma alteração no Sporting, neste caso de troca por troca: sai Doumbia, entra Montero

• Primeira substituição no Sporting

Primeira alteração de Jorge Jesus, claramente a pensar mais no futuro do que neste jogo: sai Fábio Coentrão, entra Battaglia (e recua Acuña para o lado esquerdo da defesa)