Um golo de Cristiano Ronaldo, aos 87 minutos, permitiu esta quarta-feira ao Real Madrid empatar 1-1 na receção ao Atlético de Bilbau, em jogo da 33.ª jornada da liga espanhola de futebol. A equipa basca esteve em vantagem largo tempo, depois de Inaki Williams ter inaugurado o marcador, aos 14 minutos, tendo os madrilenos apenas conseguido chegar à igualdade já na reta final da partida, com um desvio de calcanhar de Ronaldo a um remate de Modric.

Surpresa ainda em Valência, com a equipa de Gonçalo Guedes a perder na receção ao Getafe por 2-1, num encontro em que esteve a perder por 2-0. Um ‘bis’ de Loic Remy, aos 16 e 49 minutos, permitiu à sua equipa ganhar uma vantagem de dois golos, a que o Valência apenas conseguiu responder por Rodrigo, antigo jogador do Benfica, aos 69. No outro encontro de hoje da ronda, o Espanyol também foi surpreendido em casa e perdeu por 1-0 com o Eibar.