• E por hoje é tudo! O Sporting perdeu em Alvalade frente ao Arsenal por 1-0 e desceu ao segundo lugar com seis pontos, menos três do que o conjunto inglês. No outro encontro do grupo, o Vorskla Poltava venceu fora o Qarabag também pela margem mínima. Voltamos já no fim de semana para acompanhar mais uma jornada da Primeira Liga, que terá partidas como Belenenses-Benfica, FC Porto-Feirense e Sporting-Boavista. Até lá, boa noite!

Nem mais nem menos, este é o atual Sporting (a crónica da vitória do Arsenal em Alvalade)

• A flash de José Peseiro no final do encontro

Foi uma excelente primeira parte que não repetimos na segunda, mais por mérito do adversário, que é muito bom. Tenho de estar contente com os meus jogadores. O Arsenal pressionou mais, colocou outros jogadores de qualidade. Foi um bom jogo contra uma grande equipa, com essa segunda parte menos boa. Para quem não quer assumir, vale a pena recordar que há vermelho direto numa falta sobre o Montero e há um penálti sobre Nani. Poderíamos ter capacidade para suportar melhor nesse caso. O adversário acertou situações e já não conseguimos pressionar alto. O adversário empurrou-nos. Se o Nani tem marcado o penálti ou tem sido vermelho poderíamos estar a falar aqui de outro resultado

• Os resultados registados até ao momento na Liga Europa

• Sporting volta a perder em casa um ano depois

28 jogos depois, Sporting voltou a perder em Alvalade, também nas competições europeias

• Ramsey, o melhor em campo no regresso ao onze

• Arsenal somou a 11.ª vitória seguida da época

Depois das derrotas inaugurais com Manchester City e Chelsea, Arsenal soma uma série de 11 vitórias consecutivas em três provas distintas

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 0-1 para o Arsenal

Final do jogo! Arsenal vence Sporting por 1-0 em Alvalade com golo de Welbeck e passa a liderar isolado grupo E da Liga Europa com nove pontos, mais três do que os leões

• Cartão amarelo para Jovane Cabral e Battaglia

Jovane Cabral e Battaglia foram admoestados com cartão amarelo no período de descontos

• Sporting volta a estar em desvantagem em casa

Sporting já não estava em desvantagem em casa há quase um ano

• Terceira substituição no Sporting

José Peseiro arrisca tudo, com a entrada de Diaby e a saída de Nani

• Terceira substituição no Arsenal

Unai Emery esgota as alterações, com a entrada de Iwobi para o lugar de Aubameyang (ou uma mota de depósito cheio por outra já a meio gás)

• Renan sofreu o primeiro golo ao sétimo remate enquadrado

Renan foi adiando o primeiro golo do Arsenal mas sofreu mesmo ao sétimo remate enquadrado

• Welbeck apontou o quinto golo da temporada

Welbeck, avançado internacional ex-Manchester United, leva já cinco golos esta temporada, dois na Liga Europa

• Segunda substituição no Arsenal

Mais uma alteração no Arsenal: sai Welbeck, o marcador do único golo do encontro até ao momento, e entra Lacazette

• Anatomia de um golo

Passe longo na zona central, ligeiro toque de Aubameyang de calcanhar, falha de Coates na interceção e Welbeck, isolado, a rematar forte e rasteiro sem hipóteses para Renan

• Golo do Arsenal! 0-1 por Welbeck

E é golo do Arsenal! Welbeck inaugura o marcador já no último quarto de hora do encontro

• Sporting continua sem um único remate enquadrado

Torreira, de livre, obrigou Renan a nova boa intervenção. Sporting continua sem qualquer remate enquadrado

• Segunda substituição no Sporting

José Peseiro mexe de novo na equipa, com a entrada de Jovane Cabral para o lugar de Nani