• E por hoje é tudo! O FC Porto venceu o Boavista no dérbi da Invicta por 1-0 com um golo de Hernâni no quinto e último minuto de descontos e voltou a isolar-se na liderança do Campeonato com 27 pontos, mais três do que o Sp. Braga. Voltamos amanhã para o último jogo desta ronda da Primeira Liga, desta feita com a estreia de Marcel Keizer em jogos de Campeonato pelo Sporting com uma deslocação a Vila do Conde para defrontar o Rio Ave. Até lá, boa noite!

No reino do “isto não é nada”, houve uma estrela quando foram com tudo (a crónica do Boavista-FC Porto)

• FC Porto somou a décima vitória consecutiva (melhor fase da temporada)

• Herrera, o MVP do jogo em termos estatísticos

• O resumo da flash interview de Hernâni

• Boavista continua sem conseguir marcar ao FC Porto no Bessa

• Terceira vitória tangencial com golo de um suplente para o FC Porto

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 0-1 para o FC Porto

Final do encontro! FC Porto consegue arrancar uma vitória a ferros no Bessa frente ao Boavista por 1-0 com golo de Hernâni aos 90+5′ e mantém três pontos de avanço sobre o Sp. Braga na liderança do Campeonato, somando também a décima vitória consecutiva

• Sérgio Conceição expulso

Sérgio Conceição foi expulso depois da confusão que se gerou nos festejos após o golo, com Idris a ver também cartão amarelo

• Anatomia de um golo

Lance algo confuso na área, com sucessivos remates, cortes e defesas até o extremo encostar isolado para o 1-0

• Golo do FC Porto! 0-1 por Hernâni

E é golo do FC Porto! Hernâni, no quinto minuto de descontos, inaugura o marcador no Bessa

• FC Porto tenta muito de bola parada mas continua sem marcar

Soares voltou a falhar uma oportunidade isolado na área e FC Porto, que tenta sobretudo de bola parada, continua a zeros no Bessa

• Terceira substituição no Boavista

Jorge Simão faz também a terceira e última substituição, com a saída de Rafael Lopes para a entrada de Falcone

• Adrián López já igualou registo de 2016/17

Adrián López realiza o nono jogo na presente temporada, igualando o registo no Dragão em 2016/17

• Terceira substituição no FC Porto

Sérgio Conceição esgota as substituições, com a entrada de Hernâni para o lugar de Brahimi

• Rochinha também vê amarelo

Mais um amarelo exibido por Hugo Miguel, agora para Rochinha por rasteirar Alex Telles

• Segunda substituição no FC Porto

Mais uma alteração no FC Porto, com a saída de Otávio e a entrada de Adrián López

• Fábio Espinho também já tem cartão amarelo

Fábio Espinho entrou e menos de cinco minutos depois já tem amarelo, num lance com Casillas

• Segunda substituição no Boavista

Jorge Simão mexe na segunda vez pela equipa, com a saída de Mateus (17 jogos frente ao FC Porto sem golos) e a entrada de Fábio Espinho, que regressa após lesão

• Golo bem anulado a Herrera

Golo bem anulado a Herrera, que desviou para a baliza na sequência de um canto e de uma primeira defesa de Helton Leite quando estava adiantado