• O nosso liveblog fica por aqui. Entretanto, o FC Porto está a vencer o Belenenses SAD ao intervalo por 2-0. Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• Frederico Varandas: a história de um editorial antecipado e uma entrada atrasada

• A crónica do V. Setúbal-Sporting

O banho de realidade foi de água gelada (a crónica do V. Setúbal-Sporting)

• As estatísticas finais

• Final da partida! Sporting empata no Bonfim e pode ficar a dez pontos do FC Porto (1-1)

Fim do jogo! O Sporting não foi além de um empate no Bonfim frente ao V. Setúbal e pode ficar a dez pontos do líder FC Porto.

• Quase o segundo golo do V. Setúbal! Foi Renan a evitar o golo.

• Cartão amarelo para Nuno Valente.

• Quase o golo de Bruno Fernandes! Grande remate do médio português para uma boa intervenção de Cristiano.

• Sete minutos de tempo extra para jogar no Bonfim.

• Jogo totalmente partido e sem qualquer discernimento nesta altura.

• Cartão amarelo para Luiz Phellype.

• Cartão amarelo para Coates, por falta sobre Mendy.

• Cruzamento de Bruno Gaspar, Cristiano alivia, Bruno Fernandes remata de fora de área e Dost desvia para dentro da baliza.

• Golo do Sporting!

É o empate do Sporting! Bas Dost!

• Última substituição no Sporting

Sai Petrovic, entra Luiz Phellype.

• Última substituição no V. Setúbal

Acabado de entrar, André Pedrosa sai de maca depois de se lesionar sozinho no joelho esquerdo. Entra Luís Cortez.

• Segunda parte sem qualquer oportunidade de golo. O V. Setúbal recuou completamente para o meio-campo defensivo e o Sporting não consegue criar jogadas de perigo.