• E por hoje é tudo! O FC Porto empatou no terceiro jogo consecutivo fora de portas para o Campeonato, cedendo mais dois pontos em Moreira de Cónegos frente ao Moreirense (1-1). Voltamos no próximo domingo para acompanhar mais dois encontros a contar para esta 21.ª jornada, com a receção do Benfica ao Nacional que pode deixar os encarnados a um ponto dos azuis e brancos (17h30) e a deslocação do Sporting a Santa Maria da Feira para defrontar o Feirense. Até lá, boa noite!

A compensação que deu o desconto a quem jogou um futebol de poupanças (a crónica do Moreirense-FC Porto)

• Final do jogo! 1-1 em Moreira de Cónegos

Final do jogo em Moreira de Cónegos! Jhonathan evitou o golo de Fernando Andrade no último lance e FC Porto empata frente ao Moreirense a uma bola

• Cartão amarelo a Rúben Lima e Patito Rodríguez

Dois amarelos nos últimos minutos de descontos, para Rúben Lima e Patito Rodríguez, por atrasarem o reatamento do jogo

• Terceira substituição no Moreirense

Última substituição no Moreirense, com a saída de Halliche (a sangrar da cabeça após o choque com André Pereira) e a entrada de Ivanildo Fernandes

• VAR analisa lance perto da área do Moreirense

VAR analisa agora um lance onde Halliche parece carregar André Pereira numa disputa de bola pelo ar, ficando a dúvida se é dentro ou fora da área (parece ser ligeiramente fora da área)

• Anatomia de um golo

Otávio consegue ver bem o movimento de Herrera ao segundo poste numa insistência e o mexicano a rematar de primeira para o empate em Moreira de Cónegos

• Golo do FC Porto! 1-1 por Herrera

E é golo do FC Porto! Herrera, no segundo minuto de descontos, consegue empatar o encontro frente ao Moreirense

• Segunda substituição no Moreirense

Ivo Vieira volta a exer na equipa, com a saída de Arsénio e a entrada de Bruno Fonseca

• Dois números que explicam a má exibição de Herrera

Herrera, num meio-campo a três e agora a dois, tem estado numa noite com pouco para recordar

• Texeira já tinha marcado no Dragão para a Taça de Portugal

Texeira já tinha marcado ao FC Porto no Dragão, a contar para a Taça de Portugal (4-3 para os dragões)

• Texeira marcou o segundo golo consecutivo na Liga

Texeira tinha decidido o último jogo frente ao Belenenses no Bonfim e marcou agora o segundo golo no Campeonato

• A diferença enorme de remates na segunda parte

Moreirense já fez dez remates na segunda parte, oito a mais do que o FC Porto no mesmo período

Pontapé de canto batido na direita do ataque, primeiro cabeceamento de Halliche à trave e recarga vitoriosa de Texeira sozinho na área

• Golo do Moreirense! 1-0 por Texeira

E é golo do Moreirense! Texeira, a pouco mais de dez minutos do final, inaugura o marcador e coloca o FC Porto em desvantagem