• E por hoje é tudo! Sporting não aproveitou derrota do Sp. Braga nesta jornada e empatou sem golos na Madeira frente ao Marítimo, mantendo assim o quarto lugar a três pontos dos minhotos e correndo o risco de ficar a dez pontos do segundo lugar, caso o Benfica vença o Desp. Chaves (1-0 aos 25 minutos). Daqui, resta-me despedir com a promessa que estaremos de volta já amanhã, para acompanhar a primeira mão da meia-final da Taça de Portugal entre FC Porto e Sp. Braga. Até lá, boa noite!

A equipa que se perde na ilha quando vê uma bóia de salvação à frente (a crónica do Marítimo-Sporting)

• Sporting ganhou um dos últimos cinco jogos fora de Alvalade

• Coates teve primeira expulsão desde que chegou à Europa

• Charles, o MVP do jogo

• Sporting tem pior prestação dos últimos cinco anos à 23.ª jornada

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 0-0 na Madeira

Final do jogo na Madeira! Marítimo e Sporting empatam sem golos e leões não aproveitam derrota do Sp. Braga, podendo também ficar a dez pontos do segundo lugar em caso de vitória do Benfica na receção ao Desp. Chaves

• Keizer também é expulso

Grande confusão neste período de descontos, com ordem de expulsão também para Marcel Keizer

• Coates é expulso por acumulação

Coates vê o segundo amarelo por tr empurrado Charles quando queria que o guarda-redes insular acelerasse a reposição de bola e vê segundo amarelo

• Charles está a tornar-se a grande figura do Marítimo

Charles, depois de evitar o golo de Raphinha, tirou também uma boa oportunidade a Bruno Fernandes e está a tornar-se o principal destaque do Marítimo

• Terceira substituição no Sporting

Keizer também arrisca tudo, com a entrada de Luiz Phellype para o lugar de Wendel

• Terceira substituição no Marítimo

Petit esgota as alterações: Getterson, esgotado em termos físicos, dá lugar a Joel Tagueu, outro avançado

• As dificuldades de construção do Marítimo

Marítimo continua a ter alguns problemas na saída de bola e na posse

• Correa acabou de entrar e já tem amarelo

Correa acabou de entrar e já tem amarelo, por uma entrada mais dura sobre Acuña

• Bruno Fernandes com menos influência do que é normal

Bruno Fernandes não está a conseguir ter a habitual influência no jogo ofensivo dos leões

• Edgar Costa e Bruno Fernandes perto do golo

Em cinco minutos, duas grandes oportunidades, uma para cada lado: primeiro foi Edgar Costa, lançado no espaço entre lateral e central, a obrigar Renan Ribeiro a grande intervenção (Getterson chegou atrasado para a recarga); depois foi Bruno Fernandes, num livre direto que passou a rasar o poste