• E por hoje é tudo! FC Porto venceu Sp. Braga por 3-0 na primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal e deu um passo gigante para confirmar presença na final. Alex Telles, Soares e Brahimi, os dois últimos suplentes utilizados, apontaram os golos. Agora, o segundo encontro vai realizar-se na Pedreira em abril. Voltamos no próximo sábado para acompanhar o clássico que vale liderança do Campeonato entre FC Porto e Benfica, sendo que já amanhã vamos seguir mais uma jornada da Premier League e a segunda mão da meia-final da Taça do Rei entre Real Madrid e Barcelona. Até lá, boa noite!

Manafá caiu, levantou-se e ainda fez a diferença – assim se vê uma equipa (a crónica do FC Porto-Sp. Braga)

• A flash interview de Sérgio Conceição

• Sp. Braga confirmou pior momento da temporada

• Soares entrou ao intervalo e foi o MVP em termos estatísticos

• FC Porto venceu todas as eliminatórias em que começou com um 3-0 em casa

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 3-0 para o FC Porto

Final do jogo no Dragão! FC Porto vence Sp. Braga por 3-0 e dá passo decisivo para voltar à final da Taça de Portugal

• Anatomia de um golo

Grande recuperação de Óliver Torres, seguida de uma iniciativa individual pela direita, cruzamento largo para o segundo poste e grande golo de Brahimi, num remate em arco sem hipóteses para Marafona

• Golo do FC Porto! 3-0 por Brahimi

E é golo do FC Porto! Brahimi, no úlimo minuto de descontos, aumenta a vantagem dos dragões para 3-0

• Terceira substituição no FC Porto

Última alteração no FC Porto, com a saída de Adrián López para a entrada de Brahimi. Marega vai mesmo ficar reservado para o clássico com o Benfica

• Segunda substituição no FC Porto

Sérgio Conceição mexe pela segunda vez na equipa, com a saída de Otávio para a entrada do regressado Danilo

• O golo de Soares, visto do relvado

A sequência de passes entre os jogadores portistas até ao golo de Soares, vista do relvado

• Óliver Torres em destaque esta noite nos passes longos

Óliver Torres, que voltou aos golos em Tondela, leva esta noite vários passes longos com sucesso

• Terceira substituição no Sp. Braga

Abel Ferreira esgota as alterações com troca de avançado: sai Dyego Sousa, entra Paulinho

• Soares continua de pontaria afinada frente ao Sp. Braga

Soares confirmou a tendência goleadora nos encontros frente ao Sp. Braga desde que chegou a Portugal

• Soares marcou quarto golo como suplente utilizado

Soares apontou o 15.º golo da temporada, o quarto como suplente utilizado na presente temporada

• Segunda substituição no Sp. Braga

Na outra alteração nos minhotos, Ricardo Horta dá lugar a Murilo

• Primeira substituição no Sp. Braga

Abel Ferreira com uma dupla mexida: na primeira substituição, sai João Palhinha e entra Ryller

Corona não recebeu da melhor forma um passe nas costas da defesa do Sp. Braga, conseguiu dar ainda para Manafá, Otávio cruzou da direita para um primeiro desvio de Claudemir e Soares, ao segundo poste, parou com a coxa e deu apenas um pequeno toque a desviar a bola de Marafona para o 2-0

• Golo do FC Porto! 2-0 por Soares

E é golo do FC Porto! Soares, que entrou nesta segunda parte, faz o segundo golo dos dragões com grande classe à mistura