• O nosso liveblog fica por aqui. Regressamos no próximo sábado, com o Boavista-Sporting, a partir das 20h. Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• “Estamos a perder 1-0 e ainda não acabou”. Lage e um jogo “pouco conseguido” mas que está “no intervalo”

• A crónica do Dínamo Zagreb-Benfica

Muita bola, pouca uva e a falta que faz um suíço (a crónica do Dínamo Zagreb-Benfica)

• As estatísticas finais

• Final do jogo! Benfica perde com o Dínamo Zagreb na Croácia (1-0)

Fim da partida! Benfica perde com o Dínamo Zagreb na Croácia e tem de marcar dois golos na segunda mão na Luz — e não sofrer nenhum. Rúben Dias cometeu grande penalidade sobre Dani Olmo ainda na primeira parte e Petkovic bateu Vlachodimos.

• Três minutos de tempo extra para jogar em Zagreb.

• Dínamo! Remate de primeira de Orsic após cruzamento a partir da direita. A bola passou por cima da baliza.

• Última substituição no Dínamo Zagreb

Sai Petković, entra Gavranovic.

• Substituição no Dínamo Zagreb

Sai Kadzior, entra Situm.

• Cartão amarelo para Šunjić, por falta sobre Corchia. O médio também não joga na Luz.

Sai Gojak, entra Moro.

• Cartão amarelo para Stojanović.

• O Benfica continua sem conseguir criar oportunidades de golo. Os encarnados mostram pouca criatividade e estão a jogar sempre muito longe da baliza croata.

• Última substituição no Benfica

Sai Gedson, entra Zivkovic.

• Cartão amarelo para Leovac, por falta sobre João Félix. O lateral fica de fora da segunda mão na Luz.

• Até sair, o médio liderava em eficácia de passe, desarmes e recuperações de bola

• Substituição no Benfica

Sai Florentino, entra Rafa.

• Segunda parte muito apática até agora. O Benfica tem mais bola mas não consegue materializar essa posse em ocasiões de golo.