• Boa noite e obrigado por ter estado connosco no acompanhamento do jogo Boavista-Sporting deste sábado. Este domingo regressaremos para fazer o relato em direto do Feirense-FC Porto e na segunda-feira acompanharemos o Benfica-Belenenses, que encerra a 25ª jornada do campeonato português.

Até amanhã.

• O resumo do jogo no estádio do Bessa.

• Bruno Fernandes e os golos de penálti

Alguns dados estatísticos resultantes do golo de Bruno Fernandes nos descontos.

• Termina a partida no Bessa: Boavista 1-2 Sporting

João Pinheiro apita para o fim do jogo: Boavista 1-2 Sporting.

• Bola perigosa na área, mas Mathieu desvia para canto. Boavista procura o empate.

• Foi à cabeçada que o Sporting mais procurou o segundo golo

• Bruno Fernandes faz o 1-2 de penálti

Bruno Fernandes marca a grande penalidade. Guarda-redes para um lado, bola para outro: 1-2.

• O árbitro mantém a decisão. É um lance que causa algumas dúvidas: há um braço por cima de Raphinha, que parece uma pequena obstrução, mas é difícil perceber se é contacto suficiente para penálti.

• Penálti sobre Raphinha

O árbitro João Pinheiro marca penálti sobre Raphinha.

• Diaby tenta remate

Diaby recebe de Mathieu, contorna um adversário e remata na área contra as pernas de Idris.

• Cartão amarelo para Bueno

Cartão amarelo para Bueno, por falta sobre Coates.

• Sinal de impotência e frustração: Bruno Fernandes muito longe da baliza tenta um remate disparatado que acaba muito longe da baliza de Bracali.

• O Sporting vai insistindo, à procura do golo, mas para já sem efeitos práticos: continua tudo empatado no Bessa.

• Substituição no Boavista

Troca de avançados no Boavista: sai Falcone, entra Yusupha.

• Dupla substituição no Sporting

Dupla substituição no Sporting: saem Borja e Wendel, entram Diaby e Doumbia.

• Aos 72 minutos, e com o jogo empatado, o treinador do Sporting ainda não fez qualquer substituição. A equipa tem-se aproximado do golo no jogo nos últimos 15 minutos.

• Amarelo para Bracali

O guarda-redes do Boavista leva cartão amarelo por demorar na reposição da bola.

O Boavista é o primeiro a mexer: sai Perdigão, entra Mattheus Índio

• Raphinha está a justificar em campo a aposta de Marcel Keizer, que esta noite deixou Diaby no banco de suplentes.