O lateral direito do Sporting Clube de Portugal, Stefan Ristovski, pediu desculpa no Instagram aos colegas e adeptos pela sua expulsão no jogo deste sábado frente ao Tondela. “Lamento mais uma situação em que me vi envolvido“, escreveu, aludindo aos três cartões vermelhos que recebeu esta época.

Estou triste por voltar a passar por isto e acreditem que me custa muito”, afirmou o jogador, que foi expulso aos 36 minutos de jogo, quando o Sporting ainda ganhava por 1 a 0. A partida terminaria empatada a um golo, com o Tondela a marcar na segunda parte por Tomané.

Bruno chegou ao 20.º golo na Liga na (mais do que provável) despedida de Alvalade

Após o pedido de desculpas, Ristovski sublinhou que vai tentar fazer melhor no futuro: “Resta-me seguir em frente, agradecer a vossa força e acreditar que no futuro as coisas vão correr melhor. Contem comigo porque eu nunca vou desistir”.

Ristovski está empatado com Ricardo Costa, precisamente do Tondela, como o jogador com mais expulsões esta época na Liga NOS.