A Argélia derrotou surpreendentemente a Colômbia, orientada pelo português Carlos Queiroz, por 3-0, em jogo de futebol de caráter particular disputado esta terça-feira em França.

A seleção argelina, campeã africana em título, abriu o marcador à passagem do quarto de hora com um golo de Baghdad Bounedjah e aumentou a vantagem cinco minutos depois, aos 20, pelo futebolista dos ingleses do Manchester City, Riyad Mahrez.

Na segunda parte, a Argélia chegou ao terceiro golo, aos 65 minutos, pelo mesmo Riyad Mahrez, que ‘bisou’, conferindo uma expressão pesada à derrota da equipa de Carlos Queiroz, que é uma das seleções mais fortes da América do Sul.

Pela equipa colombiana alinharam dois jogadores do FC Porto, Uribe, que foi titular e seria substituído aos 70 minutos por Wilmar Barrios, jogador dos russos do Zenit, e Luís Diaz, que começou o jogo no ‘banco’, mas entrou no inicío segunda parte a render o seu companheiro Cuadrado, colega de Cristiano Ronaldo na Juventus.