• O nosso liveblog fica por aqui. O FC Porto empatou em casa com o Rangers e complicou as contas do apuramento para a fase seguinte da Liga Europa. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já no domingo, com Benfica, Sporting e FC Porto a entrarem em ação na Primeira Liga: os encarnados vão a Tondela (15h), os leões recebem o V. Guimarães (20h) e os dragões jogam em casa com o Famalicão (17h30). Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• As “camas e os lençóis” de Sérgio Conceição, que perdeu a almofada de conforto

• A crónica do FC Porto-Rangers

Luis Díaz não chegou para o feng shui do castelo escocês que Gerrard construiu (a crónica do FC Porto-Rangers)

• As estatísticas finais

• Final da partida! FC Porto e Rangers empatam (1-1)

Fim do jogo no Dragão! FC Porto não vai além de um empate com o Glasgow Rangers e leva dois jogos sem vencer na Liga Europa (1-1)

• Três minutos de tempo extra para jogar no Dragão.

• McGregor! O guarda-redes do Rangers evita o golo do FC Porto, primeiro a um remate de Soares no seguimento de um cruzamento de Nakajima e depois com Uribe.

• Dupla substituição no Rangers

Saem Jack e Barker, entram Arfield e Ojo.

• Cartão amarelo a Pepe, por falta sobre Morelos. Livre perigoso para o Rangers, mesmo à entrada da grande área, depois de um passe errado de Alex Telles.

• FC Porto! Quase o golo dos dragões! Canto batido na direita, Danilo desvia ao primeiro poste e nem Uribe, nem Soares nem Pepe conseguiram desviar.

• Cartão amarelo para Helander, por falta sobre Marega.

• Muito perigo junto à baliza de Marchesín. A bola bateu na zona da pequena área e acabou por sair pela linha de fundo.