• E por aqui é tudo! Sporting perdeu em Tondela (que conseguiu a primeira vitória em casa) e manteve os 17 pontos no quarto lugar, a dez do líder do Benfica e a cinco do FC Porto que joga a partir das 20h frente ao Desp. Aves. Voltamos a meio da semana para acompanhar mais uma jornada da Liga dos Campeões e da Liga Europa. Até lá, boa noite!

O regresso do ciclo vicioso. Por demérito de Bruno, por culpa de Bruno (a crónica do Tondela-Sporting)

• O resumo do jogo, em vídeo

• Bruno Wilson, o MVP do jogo

• Bruno Wilson marcou o primeiro golo da temporada

• Bruno Fernandes voltou a ser o melhor do Sporting

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 1-0 para o Tondela

Final do jogo em Tondela! Beirões conseguem primeira vitória em casa da temporada, Sporting fica a dez pontos do líder Benfica à décima jornada

• Vietto trava um contra-ataque e vê amarelo

Mais um amarelo, agora para Vietto por travar um contra-ataque que estava a ser lançado por Jonathan Toro

• Anatomia de um golo

Livre lateral apontado na direita do ataque ao segundo poste com Bruno Wilson a surgir mais algo do que Ristovski e a cabecear para o 1-0

• Golo do Tondela! 1-0 por Bruno Wilson

E é golo do Tondela! Bruno Wilson, a dois minutos do final, inaugura o marcador para a equipa da casa

• Terceira substituição no Sporting

Última mexida de Silas, com a entrada de Rafael Camacho para a saída de Bolasie

• Sporting continua com apenas dois remates enquadrados

Sporting continua com apenas dois remates enquadrados e de livre direto por Bruno Fernandes

• Terceira substituição no Tondela

Última alteração no Tondela, com a saída de João Pedro para a entrada de Jaquité

• Mais um amarelo, agora para João Pedro

Mais um cartão amarelo, desta vez para João Pedro por entrada mais dura sobre Acuña de carrinho

• Eduardo entrou e já viu amarelo

Eduardo perde a bola, faz falta sobre Murillo e vê amarelo menos de dois minutos depois de entrar

• Segunda substituição no Sporting

Segunda mexida do Sporting, com a entrada de Eduardo para o lugar de Doumbia

• Sporting começou melhor a segunda parte

Sporting começou a segunda parte com mais intensidade e velocidade mas só criou perigo de livre direto

• Primeira substituição no Sporting

Silas mexe pela primeira vez na equipa, com a entrada de Jesé Rodríguez para o lugar de Luiz Phellype

• Segunda substituição no Tondela

Segunda alteração do Tondela, com a saída de Strklaj para a entrada de Jonathan Toro

• Cláudio Ramos evita o golo de Bruno Fernandes

Grande oportunidade para o Sporting, com Bruno Fernandes, de livre direto, a obrigar Cláudio Ramos a grande defesa