• E por hoje é tudo! Benfica vence Santa Clara nos Açores por 2-1 com dois golos de Vinicius e Pizzi na segunda parte e reforçou a liderança do Campeonato, passando a somar 30 pontos em 11 jornadas, mais cinco do que o FC Porto que joga apenas este domingo com o Boavista, no Bessa. Voltamos amanhã para acompanhar não só o dérbi portuense mas também o lisboeta, entre Sporting e Belenenses SAD. Até lá, boa noite!

Pizzi mostrou que também sabe pensar pela sua cabeça. Mais uma vez (a crónica do Santa Clara-Benfica)

• Final do jogo! 1-2 para o Benfica

Final do jogo nos Açores! Benfica vence Santa Clara com reviravolta na segunda parte e reforça liderança do Campeonato. Carlos Vinicius e Pizzi apontaram os golos

• Terceira substituição no Benfica

Última substituição no Benfica, com a saída de Seferovic para a entrada de Gedson Fernandes

• Ukra falha última grande oportunidade

Grande oportunidade para o Santa Clara, com Ukra a rematar ao segundo poste muito perto da baliza de Vlachodimos

• Taarabt vê amarelo

Um, dois, três empurrões de Taarabt a tentar retardar um pouco jogo e amarelo para o jogador lançado por Lage na segunda parte

• Pizzi reforça estatuto de melhor marcador da Liga

Pizzi apontou o oitavo golo no Campeonato, reforçando a posição de melhor marcador da prova

• Terceira substituição no Santa Clara

João Henriques esgota as alterações, com a saída de Francisco Ramos para a entrada de Gustavo Schettine

• Anatomia de um golo

Perda de bola comprometedora de César na saída de bola, assistência de Seferovic e remate em arco de Pizzi sem hipóteses para Marco

• Golo do Benfica! 1-2 por Pizzi

E é golo do Benfica! Pizzi, a 12 minutos do final, faz a reviravolta nos Açores

• Gabriel esteve mal no passe mas bem nos duelos diretos

Nem tudo é mau no jogo de Gabriel: entre os muitos passes falhados, ganhou 13 dos 16 duelos travados

• Gabriel vê amarelo, primeiro na Liga

Gabriel trava a saída de bola do Santa Clara e vê o primeiro amarelo no Campeonato

• Segunda substituição no Santa Clara

Nova substituição no Santa Clara, com a saída de Carlos Júnior para a entrada de Ukra

• Segunda substituição no Benfica

Bruno Lage volta a mexer, com a saída de Cervi para a entrada de Taarabt. Pizzi passa para a esquerda, Chiquinho ocupa a meia direita

• Pizzi, o jogador que participa em mais golos na Liga

Pizzi fez a quarta assistência no Campeonato, passando a ser o jogador com influência em mais golos na prova