• E por hoje é tudo! Benfica saiu a perder ao intervalo em Vizela mas conseguiu dar a volta nos últimos 20 minutos com golos de RDT e Vinícius. Voltamos este domingo para continuar a acompanhar a quarta eliminatória da Taça de Portugal, com o FC Porto a receber o V. Setúbal no Dragão. Até lá, boa noite!

Eles foram como Piqué até outro espanhol dizer a Vinícius para ser o DDT (a crónica do Vizela-Benfica)

• O resumo do jogo, em vídeo

• A terceira reviravolta do Benfica contra equipas de escalão inferior

• Final do jogo! 1-2 para o Benfica

Final do jogo! Benfica vence Vizela por 2-1 com golos nos últimos 20 minutos de Raúl de Tomás e Vinícius e segue em frente na Taça de Portugal

• Anatomia de um golo

Caio Lucas consegue encontrar a profundidade nas costas da defesa contrária, isola Vinícius e o avançado remata sem hipóteses para Cajó

• Golo do Benfica! 1-2 por Vinícius

E é golo do Benfica! Carlos Vinícius, já perto do fim consegue a reviravolta em Vizela

• Terceira substituição no Vizela

Terceira mexida do Vizela, com a saída de Cann (esgotado) e a entrada de André Soares

• Segunda substituição no Vizela

Segunda alteração no Vizela, com a saída de Samu para a entrada de Landinho

Grande trabalho de Jota pela direita, cruzamento rasteiro a cruzar a área e desvio à boca da baliza de Raúl de Tomás para o empate

• Golo do Benfica! 1-1 por Raúl de Tomás

E é golo do Benfica! Raúl de Tomás, a 20 minutos do final, consegue fazer o empate em Vizela

• Segunda substituição no Benfica

Bruno Lage volta a mexer na equipa, com a saída de Gabriel para a entrada de Caio Lucas

• O golo que deu a vitória ao Flamengo na Libertadores

• Há cinco anos que Benfica não perdia ao intervalo com uma equipa de escalão inferior

É preciso recuar a 2014 para se ver uma equipa de escalão inferior a vencer o Benfica ao intervalo

• Primeira substituição no Vizela

Primeira alteração no Vizela, com a entrada de Fall para a saída de Diogo Ribeiro

• João Pedro tem uma entrada dura sobre Gabriel e vê amarelo

João Pedro tem uma entrada dura sobre Gabriel e vê também amarelo

• Jorge Jesus vence a Libertadores pelo Flamengo

Jogo de loucos em Lima: Flamengo de Jorge Jesus conquista a Taça dos Libertadores com dois golos de Gabigol aos 89′ e aos 90+2′!

• Benfica beneficiou sempre de uma expulsão contra equipas do terceiro escalão

Benfica beneficiou sempre de uma expulsão contra equipas do terceiro escalão na Taça de Portugal

• Primeira substituição no Benfica

Bruno Lage mexeu na equipa ao intervalo, com a saída de Samaris para a entrada de Carlos Vinícius

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola, início da segunda parte com o pontapé de saída a pertencer agora ao Vizela