• E por hoje é tudo! FC Porto goleou V. Setúbal por 4-0 e apurou-se para os oitavos da Taça de Portugal. Voltamos durante a semana para acompanhar mais uma jornada da Liga dos Campeões e da Liga Europa. Ou mais cedo, caso o Palmeiras empate ou perca com o Grémio (mantém-se o nulo em cima do intervalo), o que daria ao Flamengo a vitória do Campeonato 24 horas depois do triunfo na Taça dos Libertadores. Até lá, boa noite!

Fábio é mais do que um número – é o nome, cantado pelo talismã Madureira (a crónica do FC Porto-V. Setúbal)

• FC Porto somou 12.ª vitória em 14 jogos nas provas nacionais

• A flash interview do médio Loum

• FC Porto consegue terceira vitória consecutiva (sem sofrer golos)

• Final do jogo! 4-0 para o FC Porto

Final do jogo no Dragão! FC Porto goleia V. Setúbal por 4-0 com golos de Mbemba, Fábio Silva, Jubal (p.b.) e Marega e segue para os oitavos da Taça de Portugal

• Nakajima e Loum acertam com estrondo nos ferros

Duas grandes oportunidades para o FC Porto em minutos seguidos, com Nakajima a acertar com estrondo na trave e Loum a atirar também ao poste

• Diogo Leite vê cartão amarelo

Sozinho contra todos, Hildeberto consegue uma grande jogada, é carregado por Diogo Leite e central portista vê amarelo

• Terceira substituição no V. Setúbal

Última alteração também no V. Setúbal, com a saída de Nuno Valente para a entrada de Carlinhos

• Terceira substituição no FC Porto

Última mexida de Sérgio Conceição na equipa, com a saída de Danilo para a entrada de Nakajima

• Segunda substituição no FC Porto

Segunda alteração no FC Porto, com a saída de Corona para a entrada de Soares

• FC Porto ganhou todos os jogos frente ao V. Setúbal saindo na frente ao intervalo

FC Porto ganhou sempre que saiu em vantagem ao intervalo frente ao V. Setúbal na Taça de Portugal

• Segunda substituição no V. Setúbal

Velázquez mexe também na equipa pela segunda vez, com a entrada de Sekgota para a saída de Mansilla

• Primeira substituição no FC Porto

Primeira mexida de Sérgio Conceição, com a saída de Fábio Silva para a entrada de Aboubakar

• Anatomia de um golo

Corona recebeu na direita após um corte defeituoso da defesa sadina, cruzou rasteiro e Marega, sozinho na área, encostou para o 4-0

• Golo do FC Porto! 4-0 por Marega

E é golo do FC Porto! Marega, sozinho na área, faz o quarto golos dos azuis e brancos

• Semedo vê cartão amarelo

Semedo tem uma entrada mais dura sobre Fábio Silva e vê o primeiro amarelo para os sadinos

Jogada do FC Porto pela esquerda, cruzamento rasteiro de Corona e desvio infeliz de Jubal para a própria baliza quando parecia ter o lance controlado

• Golo do FC Porto! 3-0 por Jubal (p.b.)

E é golo do FC Porto! Jubal marca na própria baliza e dragões consolidam vantagem frente ao FC Porto