• E por hoje é tudo! Benfica consentiu o empate ao RB Leipzig na Alemanha (2-2) e foi eliminado da Liga dos Campeões, lutando agora com o Zenit pela vaga com acesso à Liga Europa no grupo. Voltamos amanhã para seguir mais uma jornada da Liga Europa, com os jogos Young Boys-FC Porto, Sp. Braga-Wolverhampton, Sporting-PSV e V. Guimarães-Standard Liège. Até lá, boa noite!

Pizzi ganhou asas até o sonho aterrar numa Lage de pesadelo (a crónica do RB Leipzig-Benfica)

• As contas do Benfica para seguir para a Liga Europa

• Vlachodimos, o MVP em termos estatísticos

• Sétima eliminação da Champions nas últimas dez épocas

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 2-2 em Leipzig

Final do jogo na Alemanha! Benfica desperdiça desvantagem de dois golos nos descontos e cai da Liga dos Campeões

• Terceira substituição no Benfica

Lage lança ainda Jota para o lugar de Cervi

• Anatomia de um golo

Forsberg, que já tinha marcado o penálti, surgiu sozinho na área a cabecear para o 2-2

• Golo do RB Leipzig! 2-2 por Forsberg

E é golo do RB Leipzig! Forsberg, no sexto minuto de descontos, faz o empate na Alemanha

• Segunda substituição no Benfica

Segunda substituição no Benfica, com a saída de Pizzi para a entrada de Caio Lucas aos 90+3′

Vlachodimos atirou-se para o lado direito, Forsberg remata forte para o meio da baliza e está confirmado o 2-1

• Golo do RB Leipzig! 1-2 por Forsberg

E é golo do RB Leipzig! Forsberg, de grande penalidade, reduz a desvantagem para 2-1

• Penálti para o RB Leipzig

E é penálti para o RB Leipzig, com Rúben Dias a agarrar na área Schick

• Vinícius tem média de um golo por cada 71 minutos

Carlos Vinícius mantém a sua média de “matador”, com um golo a cada 71 minutos

• Raúl de Tomás quase marca do meio-campo!

Grande oportunidade para o Benfica, com Raúl de Tomás a ver Mvogo evitar um golo do meio-campo!

• Primeira substituição no Benfica

Primeira mexida de Bruno Lage, com Vinícius a dar lugar a Raúl de Tomás

• Pizzi-Chiquinho, a melhor conexão do Benfica com bola

Pizzi e Chiquinho têm feito o melhor circuito em posse quando o Benfica tem bola

• Vinícius marcou pelo terceiro jogo seguido

Carlos Vinícius marcou pelo terceiro jogo seguido (como suplente ou titular)

• Terceira substituição no RB Leipzig

Nagelsmann esgota as substituições a 20 minutos do final, com a entrada de Schick para a saída de Saracchi