• O nosso liveblog fica por aqui. Entretanto, ao intervalo, o FC Porto está a vencer o Feyenoord no Dragão (3-2) e o Sp. Braga está empatado com o Slovan Bratislava (1-1). Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• A maldição austríaca que não larga o Sporting, entre Bobby Robson e Silas

• A crónica do LASK-Sporting

Uma ida à ópera que começou com o azar de Rodrigo e acabou com o afirmar de Max (a crónica do LASK-Sporting)

• O último golo do LASK

• As estatísticas finais

• Final da partida! Sporting perde com o LASK (3-0)

Fim do jogo! O Sporting perdeu com o LASK na Áustria e falhou o primeiro lugar do grupo da Liga Europa, passando aos 16 avos na segunda posição. Treuner e Klauss, ainda na primeira parte, marcaram os golos.

• Golo do LASK!

É o terceiro do LASK! Raguz aumenta a vantagem com um bom remate na diagonal.

• Três minutos de tempo extra para jogar na Áustria.

• Última substituição no LASK

Sai Filipovic, entra Pogatetz.

• O LASK chega ao terceiro golo mas o lance é anulado por fora de jogo de Raguz.

• Substituição no LASK

Sai Klauss, entra Raguz.

• Substituição no Sporting

Sai Miguel Luís, entra Luiz Phellype.

• Max! Grande defesa do guarda-redes português a um remate de primeira de Ranftl.

Sai Frieser, entra Tetteh.

• Rafael Camacho! O avançado do Sporting ficou isolado na cara do guarda-redes do LASK depois de um lance combativo de Pedro Mendes mas acabou por adiantar demasiado depois de tentar uma finta e atirou à malha lateral.

• LASK! Potzmann remata, ao fazer um movimento da esquerda para dentro. A bola ainda sofre um desvio e passa ao lado da baliza.

• LASK! Maximiano defende um remate perigoso de Potzmann.